Багатскис: «Црвена Звезда» нас ничем не удивила

Наставник киевского «Будивельника» уверен, что в ответном поединке его подопечным придется нелегко.

Багасткис ждет тяжелой ответной встречи / sportacentrs.com

Главный тренер киевского «Будивельника» Айнаср Багатскис дал свою оценку игре команды в матче 1/4 финала Еврокубка против сербской «Црвены Звезд». Багатскис в очередной раз поблагодарил каунасских болельщиков за активную поддержку и сказал, что сербский клуб никаких сюрпризов преподнести не сумел, говорится на официальном сайте Еврокубка.

«Прежде всего, хочу сказать спасибо Каунасу за поддержку. Мы сегодня сыграли не идеально, но в любом случае, преимущество в три очка – это лучше, чем ничего. К сожалению, нам не удалось воплотить в игру все, что мы сегодня задумывали. Также несколько раз мы теряли концентрацию и позволяли соперникам совершать свободные броски из-за дуги, которые позволяли им выровнять игру.

Я должен сказать, «Црвена Звезда» нас ничем не удивила, кроме игры Катича – сегодня он сыграл, наверное, лучшую игру в сезоне. Конечно, мы довольны победе, но в Белграде нам нужно будет сыграть на порядок лучше, потому что, без сомнений, там нас ждет настоящее сражение».

Напомним, в первом матче четвертьфинального противостояния против «Црвены Звезды», который из Киева вновь был перенесен в Каунас, «Будивельник» одержал победу со счетом 82:79.  

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
04:00
Новости партнеров
Новости партнеров