Уэстбрук не сыграет в плей-офф в полную силу

Лидер «Оклахомы-сити» вынужден поберечь больное колено.

Уэстбрук расстроился / sportschump.net

Клуб Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) «Оклахома-Сити Зандер» не сможет рассчитывать на полноценную помощь в играх плей-офф от одного из своих лидеров – Расселла Уэстбрука, сообщает официальный сайт лиги. По словам защитника, его до сих пор тревожит травмированное колено, на котором он перенес три операции за последние восемь месяцев.

«Не уверен, что в плей-офф буду играть без ограничения времени. Я сперва должен поговорить с врачами и тренерами, прежде чем мы сможем выяснить, как следует поступить. Чувствую-то я себя отлично, но речь ведь идет не только об этом сезоне. Мне всего 25. Надо смотреть шире, думать о будущем. Я не могу думать только о том, что происходит прямо сейчас. Я все еще молод и хотел бы играть как можно дольше», - подчеркнул Уэстбрук.

Участие в стыковых играх «Оклахома-Сити», которая сейчас занимает второе место в Западной конференции НБА, наверняка оформит уже в ближайших матчах. «Зандер» в Уэсбруком в составе дошли до финальной серии плей-офф-2012, где уступили «Майами Хит». Однако в прошлом сезоне, когда Уэстрбук не мог помочь своей команде из-за повреждения, оклахомцы выбыли из борьбы за титул уже в 1/4 после встреч с «Мемфис Гриззлис».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Армреслинг. Всеукраинский открытый турнир Olimpia Open Cup
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров