Украинского баскетболиста удивили российские болельщики

Новичок российского «Автодора»  Кирилл Фесенко  рассказал о первых играх в команде.

Украинский центровой Кирилл Фесенко, который недавно стал игроком саратовского «Автодора», рассказал о последних играх команды и впечатлении от российских болельщиков.

«Самый главный фактор – это сплоченность нашей команды. Вторая составляющая успеха – быстрый, скоростной баскетбол, который мы проповедуем. Мгновенный переход из обороны в атаку. Хотя лично мне очень тяжело выдерживать такой высокий темп, который мы стараемся навязать сопернику. Кроме того, наконец, нашли свою игру и стремимся выжимать из этого максимум.

За то время, что я в команде, на последних секундах мы уступили в двух выездных матчах – в Астане и Красноярске. Не могу объяснить, в чем конкретно причина – просто так сложилось. Где-то, возможно, не выполнили установку тренера, где-то не хватило сил, где-то просто не повезло.

Наверное, это прозвучит нескромно, но в этом сезоне еще не встречал серьезного сопротивления под кольцом. Пока именно в этом компоненте особых проблем не возникало. Конечно, впереди нам предстоят матчи с другими командами, с которыми я еще не играл. Тогда и посмотрим.

В Саратове любят баскетбол и действительно им живут. Когда я ехал в Саратов, то, честно говоря, никак не ожидал такой сумасшедшей поддержки фанатов. Публика всегда очень тепло приветствует нас и, наоборот, ожесточенно болеет против соперника, что играет нам только на руку в ключевые моменты. После каждого матча фанаты подходят с просьбами сфотографироваться, дать автограф. Огромное удовольствие играть в таком клубе», - рассказал Фесенко.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
03:00
Новости партнеров
Новости партнеров