Новость

Очередной лидер «Одессы» переезжает за рубеж

Денис Носков покидает одесскую команду и продолжит карьеру в Грузии.

Носков покинет одесский клуб / superleague.ua

В клубе украинской Суперлиги БК «Одесса» не выплачивается зарплата с ноября 2014 года. Команда продолжает держаться на плаву лишь благодаря спонсору и президенту Олегу Бычкову, чьих средств недостаточно для полноценной работы клуба. Об этом в интервью XSPORT рассказал защитник «акул» Денис Носков.

Сам баскетболист, который является лидером команды в нынешнем сезоне, набирая 13.3 очка, делая 5,6 подбора, 2,2 передачи, проводя на площадке в среднем 25 минут в матчах Суперлиги (РЭ - 15,5), принял решение сменить клуб.

«В клубе с ноября не выплачивается зарплата и когда появятся деньги все еще неизвестно. «Одесса» продолжает держаться лишь благодаря президенту и спонсору. Но даже их денег недостаточно для того, чтобы клуб нормально работал. Руководство продолжает искать спонсоров, но пока ничего не выходит.

Я ждал до последнего с надеждой, что все наладится, но из-за финансового положения вынужден покинуть клуб. Конечно, очень жаль, что команда с такими традициями переживает тяжелые времена. Остальные ребята пока продолжают тренироваться один раз в день.

У меня есть вариант с продолжением карьеры за рубежом, и для этого все нужно оформить в ближайшие сроки. Сейчас готовится контракт, есть условная договоренность, улаживаются формальности и, если все сложится, завтра улетаю. Это чемпионат Грузии - молодая команда из Тбилиси».
  XSPORT
Комментарии (0)
Новости партнеров

новость дня
×
Фонсека: «Нет никакого конфликта с Ракицким, это мой выбор»
Фонсека: «Нет никакого конфликта с Ракицким, это мой выбор»
Наставник «Шахтера» – о предстоящем матче Лиги чемпионов