Забирченко: «За Сербию не болею, но на Радулицу кричу даже сидя перед телевизором»

Украинский защитник поделился своим мнением о фаворитах Евробаскета.

Дмитрий Забирченко (№22) и Мирослав Радулица (№9) провели сезон в одной команде / БК "Азовмаш"

Украинский атакующий защитник Дмитрий Забирченко принял участие в веб-конференции XSPORT, на которой рассказал о том, как болеет за своего бывшего одноклубника.

Речь идет об одном из лидеров сербской сборной Мирославе Радулице, с которым Дмитрий выступал в «Азовмаше» в сезоне 2012/2013.

«У греков очень хорошая команда – мне нравится. У итальянцев, я смотрел матч с Испанией, просто сумасшедший коллектив. Они собрали всех и, я думаю, хотят поехать на Олимпиаду. Испанцы, в принципе, неплохо играют, но есть у них какие-то разлады в игре.

Есть та же Сербия, за которую выступает Мирослав Радулица, с которым мне удалось поиграть. Он отличный человек. Сильно за Сербию не болею, но на него кричу даже сидя перед телевизором. Говорю, что он должен был что-то по-другому сделать. Приятно видеть людей, с которыми ты поиграл, что они выступают на таком высоком уровне.

На чемпионате мира я с ним пару переписок устроил (Сербия в финале ЧМ уступила США). Говорю ему: «Братанчик, давайте дальше там всех рвите». Он поблагодарил, сказал, что будет стараться. После чемпионата мира я его поздравил».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров