Журавлев: «У нас давно не было такого сложного соперника, как «Химик»

Тренер «Днепра» остался недоволен игрой своей команды в нападении

Главный тренер «Днепра» Денис Журавлев прокомментировал домашнее поражение своей команды в матче против «Химика»:

«Это была хорошая физическая игра. Давно у нас не было такого сложного соперника, у которого есть большие игроки, которые постоянно давят нас под щитом, под кольцом, в трехсекундной зоне. К сожалению то, что мы упирались в свою трехсекундную зону, забирало у нас много сил и не дало полностью раскрыться в атаке.

Защита у нас, в принципе нормальная, я не помню, кто последний в чемпионате пропускал от «Химика» 66 очков за матч. Но защита забрала очень много сил, и мы потеряли в нападении. При том, что, можно сказать, защита не была идеальной.

У нас просто нет таких тел, которые могут остановить высоких игроков «Химика». Они, как бульдозер, рвутся под кольцо и нам не ким их остановить.

В защите мы потеряли очень много физических сил. Соответственно, в нападении ноги отекли, руки отекли, потеряли уверенность в бросках. И, да, может три четверти мы свои броски мазали. Что касается четвертой, то в четвертой мы пошли ва-банк и пытались бросать практически с любых позиций, чтобы хоть что-то отыграть. К сожалению, такого не произошло. В четвертой четверти очень много бросков был не игровых и, в принципе, если бы была ровная игра, то мы бы их и не делали».

Напомним, матч «Днепр» - «Химик» закончился со счетом 50:66.

Ранее результат матча прокомментировал тренер «Химика» Владимир Степановский.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Баскетбол. Суперлига Пари-Матч. БИПА - Черкасские Мавпы. Прямая трансляция
13:55
Новости партнеров
Новости партнеров