Бьерндален создал трейлер будущего

Легендарный норвежец вмонтировал в машину целый тренажерный зал для подготовки биатлонистов.

sports.ru

Самый титулованый биатлонист планеты Уле-Эйнар Бьерндален создал 20-тонный трейлер, с тренажерным залом и тредбаном, шесть спальных мест, кухня, ванная, и, возможно, в будущем стрельбище с лазерным оружием, сообщает TV2.

«Я размышлял над ним в течение пяти лет и потратил два года на создание. Была мечта перевести высотные сборы на новый уровень.

Проектирование трейлера было полностью завершено прошлой осенью, но всплыло много моментов, к которым я не был готов. Например, система электроснабжения должна была быть довольно солидной, чтобы заставить функционировать тредбан. Пришлось создавать под заказ дизельный агрегат, и только это заняло полгода.

План состоял в том, чтобы разъезжать в нем повсюду. Это даст норвежской команде возможность тренироваться внутри, если погода будет плохой. Я опробовал все, по большей части, на высотных сборах. Лучшая тренировка – это то, что делается на тредбане или равномерном подъеме. Здесь можно создать горки, настолько длинные и крутые, какие только захочешь, что не так просто сделать снаружи в условиях высоты. Тут также, вероятно, будет смонтирована лазерная система, так что мы сможем стрелять внутри, используя лазерное оружие. И в результате делать тренировочную работу лучше, чем это было до сих пор».

sports.ru
sports.ru
sports.ru
sports.ru
sports.ru

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров