Дериземля организовал «Центр поддержки армии»

Известный биатлонист организовал масштабный проект по помощи украинским военным.

Дериземля организовал «Центр поддержки армии» / newvv.net

Известный украинский биатлонист Андрей Дериземля в четверг, 28 августа, в Чернигове открыл «Центр поддержки армии Андрей Дериземля». Об этом в интервью журналистам рассказал сам спортмен.

«Мы решили создать Центр поддержки армии, ведь я убежден, что каждый патриот Украины должен сделать все возможное для помощи силам АТО, - отметил Дериземля. - Наши волонтеры будут собирать продукты и вещи у крупных супермаркетов. Волонтеры также будут ходить дворами и собирать помощь от жителей Чернигова. Мы также помогать семьям погибших бойцов. К работе Центра также будут привлечены мои партнеры по сборной Украины по биатлону».

Андрей Дериземля также представил костяк своей команды - это полковники запаса Сергей Бондарь и Игорь Шпак. Секретарем Центра стала Ольга Шульга.

По словам главы Центра, эти люди уже занимаются сбором провизии и вещей на нужды армии. Бондарь и Шпак непосредственно доставлять продукты питания и вещи в зону АТО. Дериземля также заверил, что вся работа Центра будет абсолютно прозрачной. Все документы будут представлены в открытом доступе.

«Центр поддержки армии Андрей Дериземля» находится по адресу:

м. Чернигов, улица Мстиславская, 25 Телефон Центра: 934364.

Андрей Дериземля приглашает всех неравнодушных черниговцев помочь украинской армии.

Напомним, что ранее перчатки украинской легенды мирового бокса Владимира Кличко проданы на благотворительном аукционе в поддержку украинской армии за 20 тысяч гривен

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
12:00
Новости партнеров
Новости партнеров