матч-центр
Вчера 18 7
Сейчас 1 0
Сегодня 52 21
Завтра 53 21
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 18 7
Сейчас 1 0
Сегодня 52 21
Завтра 53 21
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Домрачева: «Думала, что Кайса бежит передо мной»

Белорусская биатлонистка поделилась своими впечатлениями от гонки преследование в Нове Место.

Домрачева: «Думала, что Кайса бежит передо мной» / biathlon.com.ua

В воскресенье 8-го февраля на седьмом этапе Кубка мира в чешском городе Нове Место состоялись женская и мужская гонка преследования. Предлагаем Вам комментарии победительницы женских соревнований Дарьи Домрачевой и обладательницы серебряной медали Кайсы Макаряйнен.

Дарья Домрачева

«Вчера условия были намного лучше, чем сегодня, была отлично подготовлена трасса. А сегодня, особенно на последнем подъеме, я хорошо почувствовала насколько она мягкая, - заявила Дарья. - Лыжи проваливались и нельзя было отталкиваться с полной силой. Перед гонкой мы пристреливались в ужасных условиях, а во время старта погода значительно поменялась и я переживала из-за этого. Но сегодня все понимали, что в таких условиях надо бороться до самого конца и промахи на первых этапах еще ничего не означали. Должна сказать, что здесь очень шумные болельщики и я не слышала всю информацию, которую сообщали мне тренеры. Поэтому, когда выходила на последний круг, то не знала, кто меня преследует и с каким отставанием, думала, что Кайса закрыла все мишени и бежит передо мной».

Кайса Макаряйнен

«Я немного удивилась, когда догнала Дарью на первом круге, для меня это был обычный темп. К концу гонки участницы уже укатали трассу, поэтому она стала быстрее, - поделилась впечатлениями Кайса. - Вообще, чувствую себя на лыжне сейчас очень уверенно. Из-за того, что пристрелка проходила в других ветровых условиях, все мои выстрелы на первом огневом рубеже ушли вниз, я допустила два промаха и пришлось делать несколько поправок. На последней стрельбе было тяжело, прежде всего психологически, так как рядом стояло много соперниц. Очень хотела закрыть последнюю мишень, так как видела, что у других были промахи и знала, что чистая стрельба принесет мне победу».

Напомним, что лучшей среди представительниц Украины в гонке преследования стала Юлия Джима.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
08:00
Смешанные единоборства. M-1 Selection
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров