матч-центр
Вчера 33 7
Сейчас 0 0
Сегодня 14 0
Завтра 12 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 33 7
Сейчас 0 0
Сегодня 14 0
Завтра 12 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей

Домрачева: «Думала, что Кайса бежит передо мной»

Белорусская биатлонистка поделилась своими впечатлениями от гонки преследование в Нове Место.

Домрачева: «Думала, что Кайса бежит передо мной» / biathlon.com.ua

В воскресенье 8-го февраля на седьмом этапе Кубка мира в чешском городе Нове Место состоялись женская и мужская гонка преследования. Предлагаем Вам комментарии победительницы женских соревнований Дарьи Домрачевой и обладательницы серебряной медали Кайсы Макаряйнен.

Дарья Домрачева

«Вчера условия были намного лучше, чем сегодня, была отлично подготовлена трасса. А сегодня, особенно на последнем подъеме, я хорошо почувствовала насколько она мягкая, - заявила Дарья. - Лыжи проваливались и нельзя было отталкиваться с полной силой. Перед гонкой мы пристреливались в ужасных условиях, а во время старта погода значительно поменялась и я переживала из-за этого. Но сегодня все понимали, что в таких условиях надо бороться до самого конца и промахи на первых этапах еще ничего не означали. Должна сказать, что здесь очень шумные болельщики и я не слышала всю информацию, которую сообщали мне тренеры. Поэтому, когда выходила на последний круг, то не знала, кто меня преследует и с каким отставанием, думала, что Кайса закрыла все мишени и бежит передо мной».

Кайса Макаряйнен

«Я немного удивилась, когда догнала Дарью на первом круге, для меня это был обычный темп. К концу гонки участницы уже укатали трассу, поэтому она стала быстрее, - поделилась впечатлениями Кайса. - Вообще, чувствую себя на лыжне сейчас очень уверенно. Из-за того, что пристрелка проходила в других ветровых условиях, все мои выстрелы на первом огневом рубеже ушли вниз, я допустила два промаха и пришлось делать несколько поправок. На последней стрельбе было тяжело, прежде всего психологически, так как рядом стояло много соперниц. Очень хотела закрыть последнюю мишень, так как видела, что у других были промахи и знала, что чистая стрельба принесет мне победу».

Напомним, что лучшей среди представительниц Украины в гонке преследования стала Юлия Джима.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров