матч-центр
Вчера 58 31
Сейчас 4 1
Сегодня 39 19
Завтра 21 10
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 58 31
Сейчас 4 1
Сегодня 39 19
Завтра 21 10
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Джима: «Приятно, что в Сочи говорят на понятном языке»

Украинская биатлонистка поделилась с XSPORT своими впечатлениями по приезде в Сочи.


У украинских биатлонисток все в порядке / Фото - Юлия Джима

Юлия Джима пребывает в хорошем настроении и ждет-недождется первых биатлонных стартов в Сочи. Об этом она написала в своем блоге на XSPORT.ua.

Об Олимпийской деревне

«Олимпийская столица встретила нас ясным солнышком, классной морозной погодой и активной «движухой». Прилетели мы из спокойной глуши, а тут сразу куча людей, активность, спешка. Контраст ощущается».

Приятный подарок

«Приятный момент от организаторов – сразу подарили каждому спортсмену-олимпийцу по модному смартфону от спонсора!»

В Сочи как дома

«Все говорят на понятном для нас языке, и это приятно. После трех-четырех месяцев в странах, где то скандинавские языки, то немецкий, то чешский, попали в страну, где все вокруг понятно – и надписи, и разговоры персонала в аэропорту, в автобусах. Особые ощущения, почти домашние».

О спаренных туалетах

«Много смеху наделали тут спаренные туалеты. Подтверждаю, было такое здесь. В прошлом сезоне тут, видно, забыли сделать соответствующие комнаты в стартовой зоне, потом спохватились и в спешке в туннеле на стадионе такое «отмочили». Дружбу между народами решили укрепить). Было смешно, но недолго – на следующий день все исправили. А сейчас организация и инфраструктура действительно на высшем уровне».

О трассе

«Мы уже в понедельник побывали на тренировке. На трассе поменяли круги на 2,5 км и на 3 км. Спуски сделали пошире, с контруклоном. Помня прошлогодние трудности, вняли просьбам спортсменов. Снега – много. Но подушка, то есть основа покрытия, очень жесткая. Может, добавляли искусственного снега, а может, сама по себе жестковата. До трассы от гостиницы ходят автобусы-шаттлы. Ехать минут 5, а вообще тут пешком можно пройти – с километр где-то, или меньше».

Напомним, что первый олимпийский старт у лыжников – в ближайшую субботу.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров