матч-центр
Вчера 46 37
Сейчас 0 0
Сегодня 17 14
Завтра 18 14
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 46 37
Сейчас 0 0
Сегодня 17 14
Завтра 18 14
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хочется хрусталя. Масстарты в Ханты-Мансийске. ОНЛАЙН женской гонки

Валентина Семеренко идет в решающий бой за Малый Хрустальный Глобус. Финал Кубка мира по биатлону - на XSPORT.ua

Валя Семеренко и Франциска Прейсс на подиуме в Контиолахти. Теперь они - главные соперницы в борьбе за Глобус / biathlon.com.ua

В воскресение, 22 марта, в Ханты-Мансийске пройдут последние гонки сезона 2014/2015 годов. Это будут гонки с массовым стартом, после которых станут официально известны все победители сезона и обладатели Больших и последних двух Малых хрустальных глобусов.

XSPORT.ua традиционно проведет ОНЛАЙН трансляции обеих гонок. Начало ТРАНСЛЯЦИИ мужской гонки преследования – 10:50, женской – 12:55.

Видеосигнал трансляции можно увидеть на официальном сайте Международного Союза Биатлонистов – ПО ЭТОЙ ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ.

В ЭТОЙ НОВОСТИ будет доступен плеер, в котором паралельно с видеотрансляцией гонки можно слушать КОММЕНТАРИЙ Александра Мащенко. В новости можно оставлять свои комментарии, мысли и информацию. Напоминаем, что сервис комментариев на сайте XSPORT.ua доступен без регистрации.

Украина будет представлена в финальных масстартах сезона тремя спортсменами. У мужчин благодаря успехам в последних личных гонках пробился в масстарт Сергей Семенов. Он получит 24ый стартовый номер.

Состав сборной Украины на две последние гонки сезона / biathlon.com.ua

Старт лист мужской гонки с массовым стартом в Ханты-Мансийске

Болельщики Мартена Фуркада радуются... вместе с лошадьми... / Facebook

Интрига в зачете масстарта – чисто теоретическая. Преимущество Антона Шипулина над Мартеном Фуркадом составляет 23 очка. Но если Мартен выиграет масстарт, а Шипулин финиширует ниже шестого места, та Малый глобус достанется французу.

Малый зачет масстартов у мужчин перед последней гонкой сезона

У женщин украинская сборная будет представлена чемпионкой мира в этой дисциплине Валентиной Семеренко – у нее стартовый номер 3 – и Юлией Джимой, которая пробилась а масстарты благодаря успешном выступлению в спринте и персьюте в Ханты-Мансийске. У Джимы – стартовый номер 25, соответствующий ее позиции в общем зачете Кубка мира. Ирина Варвинец стоит в списке запасной, но шансов, что две спортсменки из последних пяти откажутся от гонки - минимальны, к сожалению.

Старт лист женской гонки с массовым стартом в Ханты-Мансийске

Главная интрига женского масстарта таится в малом зачете. Разрыв между первым местом юной немки Франциски Прейсс и Валентиной Семеренко составляет всего одно очко. То есть, Валя нужно быть в любом случае выше Прейсс. Даже при равенстве очков по дополнительному показателю – количеству побед Валентина будет выше. Впрочем, 14 очков отставания Кайсы Макаряйнен и 15 – Дарьи Домрачевой– тоже не такой большой отрыв.

В случае успеха Валентина может завоевать первый в своей карьере и второй в истории украинского биатлона – после Сергея Семенова, выигравшего в этом году зачет в индивидуальных гонках – Хрустальный глобус.

Малый зачет масстартов у женщин перед последней гонкой сезона

Комментарии 0

Новости партнеров
3.14zdc
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
12:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров