Фак не успеет восстановиться к Оберхофу

Яков Фак из-за болезни не примет участие на этапе Кубка Мира.

Фак пропустит Оберхоф / Фото: biathlon.com.ua

Лидер сборной Словении по биатлону Яков Фак пропустит этап Кубка мира в Оберхофе, сообщает rtvslo.si.

Также может пропустить этап лидер женской сборной Словении Тэя Грегорин, которая жалуется на плохое самочувствие. Если Грегорин будет чувствовать себя хорошо во время тренировок, она может приехать в Оберхоф для участия в воскресном масс-старте.

Фак и Грегорин пока далеки от своей лучшей формы и используют эту неделю для усиленных тренировок рассказал тренер словенской команды Урош Велепец,.

“Фак и Грегорин приняли участие в “Рождественской гонке”, где заняли 3-е место, и тем самым доказали лишний раз свою силу. Они наши лучшие биатлонисты. Фак в конце декабря перенес кишечную инфекцию и потерял четыре килограмма веса, на этой неделе ему необходимо укрепить организм и восполнить пробел в тренировках. Тея также пока далека от своей лучшей формы, поэтому мы решили дать ей дополнительную неделю для подготовки дома”, – сообщил тренер сборной Словении.

Участие Фака ожидается на этапе в Рупольдинге.

Ранее сообщалось, что австрийские биатлонисты Даниэль Мезотич, Кристоф Шуман и Фритц Пинтер не выступят в спринте Оберхофа,

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
12:30
Новости партнеров
Новости партнеров