матч-центр
Вчера 19 15
Сейчас 4 4
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 15
Сейчас 4 4
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Фак не успеет восстановиться к Оберхофу

Яков Фак из-за болезни не примет участие на этапе Кубка Мира.

Фак пропустит Оберхоф / Фото: biathlon.com.ua

Лидер сборной Словении по биатлону Яков Фак пропустит этап Кубка мира в Оберхофе, сообщает rtvslo.si.

Также может пропустить этап лидер женской сборной Словении Тэя Грегорин, которая жалуется на плохое самочувствие. Если Грегорин будет чувствовать себя хорошо во время тренировок, она может приехать в Оберхоф для участия в воскресном масс-старте.

Фак и Грегорин пока далеки от своей лучшей формы и используют эту неделю для усиленных тренировок рассказал тренер словенской команды Урош Велепец,.

“Фак и Грегорин приняли участие в “Рождественской гонке”, где заняли 3-е место, и тем самым доказали лишний раз свою силу. Они наши лучшие биатлонисты. Фак в конце декабря перенес кишечную инфекцию и потерял четыре килограмма веса, на этой неделе ему необходимо укрепить организм и восполнить пробел в тренировках. Тея также пока далека от своей лучшей формы, поэтому мы решили дать ей дополнительную неделю для подготовки дома”, – сообщил тренер сборной Словении.

Участие Фака ожидается на этапе в Рупольдинге.

Ранее сообщалось, что австрийские биатлонисты Даниэль Мезотич, Кристоф Шуман и Фритц Пинтер не выступят в спринте Оберхофа,

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров