матч-центр
Вчера 19 15
Сейчас 0 0
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 15
Сейчас 0 0
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Ольге Абрамовой повезло с ветром… но только один раз

Комментарии украинских биатлонисток после бронзы в эстафете

biathlon.com.uaЮлия Джима

На стойке ветер был очень сильный. Я не видела, как остальные стреляли, потому что была сосредоточена на своей стрельбе. С двумя выстрелами все же не справилась, можно было и с пяти закрыть. Но поспешила – и порывом сдуло. Бежалось сегодня легче, чем в спринте. Ну и плюс всё-таки дал сбор, который я здесь провела.

Наталья Бурдыга

Гонка с такими погодными условиями не впервые на моей памяти. В Нове-Место тоже такое было. Но мы в Украине это прошли, когда были на сборах. Тоже работали с такими порывами. Когда оставалось закрыть последнюю мишень последним запасным патроном, снова подул ветер. Но я не скажу, что было бы проще сразу выстрелить и, возможно, пойти на круг штрафа. Ведь порыв мог потом закончиться, и другим могло повезти. Поэтому нужно было реагировать на ситуацию и на действия соперников. А они тоже выжидали. Ходом я шла неплохо, но высота все-равно давит. Почему я не бежала персьют? Мы разговаривали с тренерами, и я сказала, что устала за этот сезон, и мне необходим перерыв.

Ольга Абрамова

Я сама не понимаю, как в лежке так отстреляла, я в шоке. Я уже и туда, и сюда крутила поправки. А стоя мне чисто повезло, так как ветер стих, я быстренько отстреляла и пошла. Наверное, это мне была компенсация за первую стрельбу. Сегодня вообще лотерея с ветром. Ходом шла тяжеловато, все-таки уже третий день соревнования. Старалась на последнем круге максимум из себя выжать.

Валя Семеренко

Ходом вроде-бы справилась, а на рубеже можно было и лучше стрелять – у меня не такие сильные порывы были. Но хотелось быстрей – и от этого были запасные патроны. Немножко по ходу выигрываю у Глазыриной, благодаря этому я и обогнала ее. Жаль, что Виткова была далековато, можно было еще и с ней побороться. Когда я ждала своей очереди, я конечно видела, как бегут девчонки. Видела, как Оля «взяла» три круга. Но в душе что-то подсказывало, что на стойке для нее ветер стихнет и она выстрелит пять из пяти. Так и получилось.


Комментарии 1

Патриот Украины из Севастополя
29 января 2015г. 20:10
Самая классная гонка ,самая непредсказуемая.
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров