матч-центр
Вчера 7 4
Сейчас 0 0
Сегодня 37 9
Завтра 29 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 7 4
Сейчас 0 0
Сегодня 37 9
Завтра 29 4
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Пидгрушная: «С тренером решили, что следующий год важнее двух последних этапов»

Капитан сборной Украины рассказала о досрочном завершении сезона

Капитан сборной Украины по биатлону Елена Пидгрушная рассказала о своей болезни и решении досрочно завершить текущий сезон.

«Так произошло. Как раз буквально за несколько часов до старта спринта в Корее я начала кашлять. И в течение этих 5 или 7 дней, которые мы там находились, у меня этот кашель не проходил. Я до сих пор долечивает то, что недолечили. И стал вопрос: стоит ли ехать и продолжать там лечиться, или лучше ехать домой и поправляться, готовиться к следующему сезону. Тем более, что, конечно, форма теряется, уже просто не было смысла мне продолжать этот сезон. Лучше остановить и готовиться на следующий год.

Так произошло. Как раз буквально за несколько часов до старта спринта в Корее я начала кашлять. И в течение этих 5 или 7 дней, которые мы там находились, у меня этот кашель не проходил. Я до сих пор долечивает то, что недолечили. И стал вопрос: стоит ли ехать и продолжать там лечиться, или лучше ехать домой и поправляться, готовится к следующему сезону. Тем более, что, конечно, форма теряется, уже просто не было смысла мне продолжать этот сезон. Лучше остановить и готовиться на следующий год.

Не знаю, где меня зацепило. Или, если я по полям дома на лыжах каталась, или я уже где-то во время перелета вирус поймала. Не успела понять, что произошло, потому что у меня не было симптомов до того, и буквально за несколько часов до старта я начала кашлять. Я приехала на стрельбище, начала пристреливаться. А за счет того, что я вышла на холодный воздух, у меня такой кашель сорвался ... Я тренеру говорю, что, если я в таком состоянии стартону, то может это и бронхитом, воспалением закончиться. Тогда мы решили, что, возможно, это просто реакция, какая была. Конечно, все хотели, чтобы я стартовала в эстафете. К эстафете улучшение немножко было, но не могла бежать в таком состоянии. Просто, дай Бог, хорошо бы я пробежала. Но я могла пробежать хуже девушек, и смысл какой? Были здоровы, было, кому бежать без меня.

То, насколько мы успели сегодня проанализировать все выступления, он был не просто неудачным или хуже ... Назвать его неудачным не получается, потому что есть медаль чемпионата мира. Поэтому сезон удачный. Но то, что личных достижений не было ... Мы сходимся на том, что весной я перенесла 3 операции - 3 полных наркоза за 1,5 месяца.

Думаю, сейчас, если меня слышат врачи, они просто за голову схватятся и скажут: «Кто тебе такое глупое посоветовал?». Но, опять же, мне пришлось это сделать, чтобы этот год был чистый, чтобы никаких проблем не возникало, и чтобы я спокойно готовилась к олимпийскому сезону. Поэтому в прошлом году мы рискнули серьезно, пожертвовали, можно сказать, этим сезоном. Но, благо, удалось сделать главное то, что было запланировано на чемпионате мира. Сделали, точку поставили, готовимся на следующий год»

Напомним, ранее Пидгрушная подвела для себя итоги сезона.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров