Мужской спринт в Холменколлене. ОНЛАЙН трансляция

Дмитрий Пидручный со свежими силами вступает в борьбу.

Дима is back. Посмотрим, кто кому фаворит! / biathlon.com.ua

Второй гонкой субботы, 14 февраля, на 8 этапе Кубка мира Холменколлене будет мужской спринт. Главным новостью у нашей команды будет возвращение Дмитрия Пидручного, который пропустил индивидуальную гонку в четверг – такую удачную для Сергея Семенова.

XSPORT.ua традиционно проведет ОНЛАЙН трансляцию гонки. Расписание трансляций, как и историю биатлона в Холменколлене, смотрите здесь. СТАРТ ТРАНСЛЯЦИИ МУЖСКОГО СПРИНТА – В 15:05

Видеосигнал трансляции можно увидеть на официальном сайте Международного Союза Биатлонистов – ПО ЭТОЙ ПРЯМОЙ ССЫЛКЕ.

В ЭТОЙ НОВОСТИ, а также в плеере ОНЛАЙН 3, можно будет слушать КОММЕНТАРИЙ Александра Мащенко. В новости можно оставлять свои комментарии, мысли и информацию. Напоминаем, что сервис комментариев на сайте XSPORT.ua доступен без регистрации..

Сергей Семенов и Дмитрий Пидручный, как и положено лидерам сборной, побегут в первой группе. «Железным» остается место в команде у Артема Тищенко. Из двух экс-россиян тренеры выбрали Владимира Семакова, несмотря на то, что Александр Жирный в индивидуальной гонке показал результат получше.

biathlon.com.ua

Стартовый состав сборной Украины:

13. Сергей Семенов, УКРАИНА (первая группа)

30. Дмитрий Пидручный, УКРАИНА (первая группа)

46. Артем Прима, УКРАИНА (вторая группа)

73. Артем Тищенко, УКРАИНА (третья группа)

89. Владимир Семаков, УКРАИНА (четвертая группа)

Антон Шипулин, скорее всего, не очень доволен своим стартовым номером – довольно ранним как для динамичного спринта. После Фуркада из сильных соперников стартует словенец Яков Фак. Но, как доказала индивидуальная гонка, когда француз в форме, ему стартовый номер – не помеха.

4. Симон Эдер, Австрия

11. Антон Шипулин, Россия

19. Симон Шемпп, Германия - лидер зачета спринтерских гонок

21. Йоханнес Бё, Норвегия

27. Мартен Фуркад, Франция – лидер общего зачета КМ

31. Яков Фак, Словения

Полный старт-лист смотрите здесь

Комментарии 2

Юрий Базов
15 февраля 2015г. 00:13
А еще во время женской гонки (как, собственно, и во время других гонок) мы увидели, что в Украине очень любят биатлон, следят за соревнованиями и постоянно болеют за своих!
Свидетельствует об этом: рейтинги просмотров трансляций в сети и по ТВ, интерес к биатлону в соц сетях и, конечно, наши болельщики на биатлонных аренах :)
0 0
Александр Потапов
14 февраля 2015г. 15:16
Да во время женской гонки ми уведили что не любят в Норвегии биатлон.Полупустые трибуны были.А вот в Остерсунде прошли спринтерские соревнования на етапе кубка мира по лыжным гонкам .Сам в прямом эфире смотрел.Так зрителей 50 тысяч было не меньше.
0 1
Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Карате. Открытый кубок Львова
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров