матч-центр
Вчера 19 8
Сейчас 0 0
Сегодня 12 12
Завтра 18 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 8
Сейчас 0 0
Сегодня 12 12
Завтра 18 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Скардино: «Когда пришел Королькевич, возникли вопросы: как так, тренер без лицензии?»

Биатлонистка рассказала о реакции команды на приход словенского специалиста на пост тренера

Биатлонистка сборной Беларуси Надежда Скардино в интервью изданию «Прессбол» сообщила, что в сборной были очень удивлены назначению на пост главного тренера Владимира Королькевича, у которого не было европейской лицензии, после работы в национальной команде Клауса Зиберта и Альфреда Эдера.

«До Владимира Королькевича мы работали с квалифицированными тренерами Клаусом Зибертом и Альфредом Эдером. Им на смену пришел словенский специалист, у которого, как выяснилось, нет европейской лицензии. Владимир Борисович потерял ее после инцидента с подопечными из российской команды, когда в применении допинга были уличены Ирина Старых и Екатерина Юрьева. Поэтому изначально по отношению к нему было некоторое недоверие. Он говорил об этом в одном из первых интервью: мол, девочки с опаской смотрят в мою сторону из-за такой репутации. Когда Королькевич пришел, у нас возникли вопросы: как так, тренер без лицензии?.. 

Cамое главное в тренере — его вера в подопечного и обоюдное доверие. Тогда приходит понимание и можно вместе достичь результата. Как получилось у нас с Клаусом...»

Напомним, в итоговой таблице личного зачета Кубка мира сезона 2015/2016 Скардино заняла 19 место.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров