матч-центр
Вчера 16 8
Сейчас 13 5
Сегодня 41 31
Завтра 46 33
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 16 8
Сейчас 13 5
Сегодня 41 31
Завтра 46 33
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

У Фака проблемы со зрением, а Шипулин поблагодарил Бе

Призеры масстарта в Ханты-Мансийску поделились впечатлениями от гонки.

Шипулин, Фак, Бе / www.bz-berlin.de

Хорватский биатлонист Яков Фак, выступающий за Словению, заявил, что у него заметно ухудшилось зренее.

«Было очень тяжело, но, в то же время, очень приятно выиграть сегодня. Гонкой доволен на все 100 процентов. Несмотря на мою точную стрельбу, я очень медленно стрелял лежку, так как у меня сейчас проблемы со зрением. Не знаю в чем причина, может это ветер, может сухой воздух в отеле, но я не видел мишеней четко. На последнем кругу я не переживал за свою позицию и даже не включался полностью, просто я уверен в своих силах, да и у меня была вся информация о гандикапе», - сказал Фак.

Россиянин Антон Шипулин остался доволен своим выступлениен.

«Почти весь финишный круг я догонял Тарьея и это забрало много сил. Хочу поблагодарить его за джентельменский поступок, когда она не прижал меня к бровке во время прохождения последнего поворота. В целом, я доволен гонкой, путь даже и не стрельнул чисто. Я в неплохой форме, хотя и чувствую, что к концу сезона силы уже уходят. При такой поддержке трибун я просто обязан выступать хорошо. Конечно, хотелось выиграть, но у меня и так три медали за три соревновательных дня. Может это даже и хорошо, что я ухожу вторым на летнюю подготовку, так у меня будет больше мотивации», - добавил Шипулин.

Норвежский биатлонист Тарьей Бе считает, что ему уже пора ставить памятник.

«У меня было 5 секунд отставания от Якова и я надеялся постепенно догнать его. Сразу ускоряться не хотел, чтобы сохранить силы на последние метры. Но потом меня настиг русский медведь и я понял, что финиш будет тяжелым. Мы отпустили Якова и боролись за второе место. Я даже пробовал атаковать перед финишем, но Антон держался все время очень близко. На последнем повороте я пытался выйти вперед, но у меня не было шансов, Шипулин - лучший спринтер. Думаю, в Норвегии мне поставят теперь бронзовую статую, за все мои третьи места».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. XSPORT CUP
04:30
Новости партнеров