Велепец о розовой шапочке: «Шутить с Пидгрушной больше не буду»

Наставник украинской сборной рассказал, почему с биатлонистками слов на ветер лучше не бросать

Триумфальный набор тренера сборной / Страница Уроша Велепца на Facebook

Старший тренер женской сборной Украины по биатлону Урош Велепец рассказал всю правду об истории с розовыми шапочкой и перчатками.

«Сначала это была просто шутка с Леной Пидгрушной. Мы оценивали шансы сборной перед сезоном и я сказал, что буду одевать розовую шапку и перчатки, и красить ногти розовым лаком, если будем подниматься на подиум. Вообще, все девушки знают, что я не люблю этот цвет. Забылось…

В Эстерсунде Пидгрушна завоевала медаль, и вечером мне целой делегацией принесли эти вещи, правда сказали, что ногти – это уже чересчур. Было много смеха, когда первый раз так пришел на стрельбище. Думал вот за две медали Ани Кривонос тоже надеть, но я говорил лишь о Кубке мира и чемпионате мира. И то – это уже перебор, не люблю я такое.

Но до конца сезона буду носить, если будут подиумы. А потом нужно будет пересмотреть условия этого договора, и вообще, шутить я с Леной больше не буду».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров