матч-центр
Вчера 20 17
Сейчас 0 0
Сегодня 47 42
Завтра 46 38
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 17
Сейчас 0 0
Сегодня 47 42
Завтра 46 38
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Свендсен: Я подавлен психологически

Один из лидеров мирового биатлона опечален стартовым провалом в Сочи.

Свенсен готов продолжать борьбу / olympics.cbc.ca

Норвежский биатлонист Эмиль Хегле Свенсен, который завершил сегодняшнюю гонку преследования на седьмой позиции, раздосадован своими олимпийскими результатами. Свенсен, занимающий вторую строчку в общем зачете Кубка мира, сказал, что был готов сегодня сойти с трассы, рассказывает nrk.no.

«Гонка прошла не лучше, чем в «спринте». Там у меня все «посыпалось» на последнем круге, а вот сегодня мне было плохо на протяжении всей гонки. Даже сейчас я чувствую себя просто ужасно – я раздавлен психологически. Я не могу найти объяснения, почему все так складывается, и если говорить честно, то я хотел сойти во время гонки преследования сегодня. Плохо соревноваться, когда ничего не получается».

Норвежец отметил, что для него очень сложно найти положительные моменты в происходящем, но он не собирается сдаваться и планирует бороться за медали в оставшихся состязаниях. Свенсен даже подумывает над тем, чтобы зайти в комнату для молитв, которая находится в олимпийской деревне.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
09:30
Телемагазин
Новости партнеров
Новости партнеров