матч-центр
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 4
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 14 6
Сейчас 0 0
Сегодня 20 4
Завтра 15 4
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Юлия Джима готовится к этапу Кубка мира в Канаде

Урош Велепец рассказал XSPORT о состоянии перенесшей заболевание биатлонистки

Юлия Джима / biathlon.com.ua

Старший тренер женской сборной Украины по биатлону Урош Велепец рассказал о XSPORT о состоянии Юлии Джимы, которая из-за болезни смогла выступить в лишь одной гонке минувшего этапа Кубка мира в Антхольце - спринте.

«Основной вопрос заключался в том, почему Юля заболевает, когда набирает форму. Это уже происходит третий сезон подряд и никто этим специально не занимался. Эта команда готовится к Олимпиаде и уже два года как было ясно, что надо выяснить, почему она болеет, когда набирает форму.

У нее была возможность съездить в клинику, где работают лучшие специалисты Словении. У нее была боль в бронхах, и они сделали все возможное, чтобы помочь ей, дали более-менее сильный антибиотик, который нужно было пропить шесть дней. 

Она завершила прием препарата, вчера сделала первую тренировку и уже вроде как избавилась от этой проблемы. Надеюсь, в Канаде Джима будет на старте или в спринте, или в смешанной эстафете. По вчерашним тренировкам можно сказать, что она, если не в оптимальном состоянии, то побежать нормально сможет точно.

Что касается ее заболевания, то есть такая бактерия, которая не вредит организму, когда состояние спортсмена хорошее. А когда спад в организме, слабый иммунитет, тогда спортсмен заболевает. Думаю, мы первый шаг мы сделали, но в апреле-мае этим надо будет серьезно заняться».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
14:30
Наша рыбалка
Новости партнеров
Новости партнеров