матч-центр
Вчера 61 27
Сейчас 4 3
Сегодня 50 23
Завтра 14 6
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 61 27
Сейчас 4 3
Сегодня 50 23
Завтра 14 6
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Брынзак: "Женщины будут отдыхать перед эстафетой в Антхольце"

Руководитель Федерации биатлона Украины сообщил, что женская команда пропустит гонку преследования.

Владимир Брынзак / biathlon-ua.org 
Президент Федерации биатлона Украины и первый вице-президент Национального олимпийского комитета Владимир Брынзак подвел итоги двух дней выступлений украинской команды в Антхольце, а также в эксклюзивном интервью телеканалу XSPORT сообщил, о том, что женская сборная Украины пропустит предстоящую гонку преследования в Антхольце.

http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=73649c41-c365-467d-9b3c-87b2d148c8c5&zoneInt=17714§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
"Яна Бондарь бежала после болезни, поэтому ей было очень сложно соревноваться. Ирина Варвинец перегорела, так как это был первый, очень важный старт для нее. Я считаю, что Варвинец давно нужно выступать в национальной команде, но тренеры говорят, что ей еще рано. Мол у нее недостаточно опыта, от этого и такие результаты. Что касается вчерашней гонки, то, считаю, что Наталья Бурдыга выступила нормально. У мужчин молодые спортсмены старались вести борьбу, но плохая погода и тяжелый снег оказали определенное негативное влияние. Поэтому есть объективные причины, которые не дали биатлонистам показать свои лучшие результаты. Но стартовать нужно и набираться опыта, готовиться к чемпионату Европы. В эстафете в Антхольце на сто процентов побегут Бурдыга, Абрамова и Супрун, а вот относительно четвертой кандидатуры, то тренерский состав определится после завтрашней тренировки. Это будут Панфилова или Варвинец. Отмечу, что мы будем пропускать завтрашнюю гонку преследования, потому что в горах выступать довольно сложно и нам нужно сохранить силы для эстафеты, чтобы показать там свои лучшие результаты. Особенно учитывая, что Бурдыга и Абрамова только восстановились после болезней".
  Помимо этого президент Федерации Украины сообщил, что уже приступила к тренировкам Елена Пидгрушная. Вита Семеренко также уже проводит первые занятия, а вот Валя Семеренко еще простужена. Случилось то, чего в команде боялись больше всего – биатлонисток начали беспокоить болезни накануне Олимпиады. Но Владимир Брынзак уверен, что врачи приведут спортсменок в порядок к началу Игр в Сочи.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров