матч-центр
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 16 5
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 8
Сейчас 0 0
Сегодня 24 12
Завтра 16 5
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Готовлюсь к бою и подбираю себе рингнейм

Привет всем! Меня зовут Тарас Шелестюк и начиная с сегодняшнего дня я буду вести блог на сайте xsport.ua.

Привет всем! Меня зовут Тарас Шелестюк и начиная с сегодняшнего дня я буду вести блог на сайте xsport.ua.

Как вы знаете, свою профессиональную карьеру я начал в США, где сейчас живу и тренируюсь. Состоянием на сегодня началась третья неделя подготовки к моему первому в карьере восьмираундовому бою, который состоится 21 февраля. Я уже приступил к спаррингам!

Фото автора

В США я полностью обжился – привык к людям, их модели жизни и традициям. Больше всего мне импонирует в Лос-Анджелесе погода, здесь всегда тепло! Бывают, конечно, дни, когда прохладно и +14, но в целом температура воздуха стабильно +26. Еще здесь хорошие дороги, по которым приятно ездить, приветливые люди и, конечно же, очень много интересных мест, которые мы с супругой посещаем. Например, ходим на матчи НБА и НХЛ!

Фото автора

Любители бокса в Украине помнят меня в основном благодаря выступлениям в составе сборной Украины по любителям. Но сейчас моя внешность немного изменилась – я запустил бороду, за что партнеры по клубу в свое время прозвали меня «украинским медведем»! До следующего боя я точно еще буду носить бороду, а там посмотрим. А еще я хочу подстричься на лысо, и это не шутка :) Буду такой эпатажный парень – лысый, но зато с бородой, ха-ха!

Кстати, о прозвищах! «Украинским медведем» я быть не хочу, а мы уже выходим на тот уровень, когда для моего продвижения по карьерной лестнице желательно иметь боевое прозвище. Так что над рингнеймом работаем всей командой, может, в следующем бою буду уже с ним. На самом деле, очень тяжело подобрать что-то не банальное и чтобы соответствовало моему характеру и стилю бокса.

Фото автора

На этом пока все – пойду работать дальше. Впереди нас ждут большие дела, ведь уже в этом году я хочу провести первый в карьере титульный поединок. Но об этом поговорим уже в следующем блоге. До встречи!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
09:30