Готовлюсь на титульный бой с русским. Слава Украине!

Тарас Шелестюк объявляет своего следующего соперника

Рад приветствовать всех любителей бокса!

Вот уже как два с половиной месяца я нахожусь в Лос-Анджелесе. За это время несколько раз менялись даты моего следующего поединка. Изначально, мы планировали провести бой 29 августа, затем дату перенесли на 25 сентября. Но и в сентябре не получилось отбоксировать по причинам, которые от меня не зависят. Все это время я много и продуктивно тренировался, так что сейчас нахожусь в прекрасной форме!

Фото Тараса Шелестюка

Теперь наконец-то появилась конкретика касательно следующего боя! С 90% вероятностью могу сказать, что мой следующий поединок состоится 6 ноября, и он скорее всего будет титульным! Формула – 10 раундов, соперник – россиянин Асланбек Козаев. На кону нашего с ним поединка будут стоять вакантные титулы Интерконтинентального чемпиона WBA и региональный титул WBO NABO в полусреднем весе. Этому бою и сопернику я уделю свой следующий блог, который опубликую приблизительно через неделю-полторы.

А сейчас поговорим о моем тренере. После 12-го боя на профи-ринге я принял решение сменить тренера. Я разговаривал и проводил тренировки с такими специалистами, как Джоэль Диас, Бадди Макгирт, Фрэнки Лайлз и Эрик Браун. Теперь я тренируюсь под руководством Эрика Брауна (он также тренирует Пола Маллиньяджи, Питера Куиллина, Уэйла Омотосо и Латифа Кайоде) в зале Wild Card West. Мне нравится, как Эрик подходит к тренировкам и развивает мои лучшие качества! Я верю, что с этим тренером я выиграю чемпионский титул.

Мой новый тренер Эрик Браун / Фото Тараса Шелестюка

Я разговаривал и с Фредди Роучем, и с Марвином Самодио, они оба поддержали мое решение. Тем более, что Эрик тренирует и в Wild Card Фредди Роуча, и в Wild Card West. Так что я могу тренироваться и там, и там. Со всеми у меня остались хорошие отношения и взаимоуважение! Родной брат Богдан всегда присутствует на моих тренировках и помогает мне. Он знает меня и мой стиль бокса лучше всех остальных. Так что его вклад в мою подготовку огромен. Когда работаем на лапах с братом, то стараемся разнообразно работать и иногда набиваем ударами мелодии песен - это хорошее упражнение для координации. Раньше мы с братом читали рэп, сейчас – только ритм ударов. Нет ни сил, ни времени на написание текстов и музыки. И это было больше как хобби, и уж никак не музыкальная карьера)) Сейчас же я полностью сконцентрирован на боксерской карьере! Хочу достичь своей мечты, стать чемпионом мира!

С Виктором Постолом и его чемпионским поясом / Фото Тараса Шелестюка

Пользуясь случаем, я поздравляю с яркой победой и завоеванием титула чемпиона мира по версии WBC Витю Постола, его семью, тренера, его команду и всю страну!!! Это большая победа для Виктора и всей Украины. Я присутствовал на его поединке против Маттиссе. Рад и горд за Витю. В зале была отличная атмосфера и после победы многие, кто поддерживал Маттиссе, подходили к нам и поздравляли с хорошей победой.

Вот сколько народу поддерживало Витю. И это далеко не все! / Фото Тараса Шелестюка
Фото Тараса Шелестюка

На этом пока поставим запятую и «спишемся» через неделю-полторы. Поговорим о моем поединке, сопернике, подготовке – разложим все по полочкам, как говориться.

Надеюсь на вашу поддержку в следующем бою, дорогие болельщики. Это первый большой поединок для меня и первые титулы, которые я завоюю для своей семьи и своей страны.

Слава Украине!!!

Комментарии 2

Андрей
24 октября 2015г. 14:27
Удачи!
0 0
Клямка
18 октября 2015г. 17:49
Героям слава!
Хай вороги поцілують нас в спину. Ні, нижче. Ще нижче... О!
Великих перемог тобі, Тарасе!
1 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров