матч-центр
Вчера 19 15
Сейчас 2 2
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 15
Сейчас 2 2
Сегодня 20 20
Завтра 20 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Мог добивать мексиканца уже в первом раунде

Тарас Шелестюк о победе над мексиканцем, следующем бое и гибели коллеги

И снова здравствуйте!

Прошу прощения, что сразу не отписался, так сказать, по свежим следам после боя - уж очень хотелось отдохнуть от изнурительного тренировочного процесса, взять небольшую паузу и потом с новыми силами вернуться в зал.

Последний поединок против Франциско Хавьера Реза прошел хорошо. Те моменты, которые мы нарабатывали на тренировках, принесли свои плоды во время поединка и доставили сопернику большие проблемы. Так что самим боем я доволен и его результатом тоже.

Друзья спрашивают - мог ли я ставить точку уже в первом раунде? Признаюсь - да, после первых акцентированных попаданий соперника уже "понесло волной морской". Но установка на бой подразумевала иной исход! Так что после нокдауна я не стал добивать Резу, а пробовал наработанные комбинации в реальном бою.

Тренера, менеджер меня и похвалили, и пожурили - имеют место пару моментов, которые нужно подправить на тренировках. Какие именно - не скажу)) Пусть соперники ломают голову!

А мой следующий поединок состоится 3 апреля в Короне, Калифорния - это будет уже третий для меня бой в 2015 году. Я хочу встретиться в ринге с хорошим соперником, победив которого смогу еще на шаг приблизиться к титулу чемпиона мира. Промоутер уже сейчас ведет переговоры по бою за пояс, это его работа. Я надеюсь, что в следующем файте на кону будет стоять региональный титул по версии WBO. Я готов к этому! А что касается функционалки - думаю, боксировать 10 или 12 раундов не составит для меня проблем.

Теперь о трагичном... Читал в новостях, что мой соперник на любительском ринге француз Алексис Вастин, с которым я боксировал четыре раза и все бои выиграл, погиб в авиакатастрофе вместе с другими известными спортсменами Франции. Тяжело что-то говорить в такой ситуации, вы сами все понимаете... Без сомнения, это тяжелая утрата для их семей и мирового спорта в частности. Пусть земля тебе будет пухом, Алекс! Rest in Peace.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
05:00
Телемагазин
Новости партнеров