матч-центр
Вчера 10 9
Сейчас 0 0
Сегодня 19 15
Завтра 20 17
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 10 9
Сейчас 0 0
Сегодня 19 15
Завтра 20 17
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

О 12-й победе, переезде брата в США и отдыхе на Гавайях

Тарас Шелестюк отдыхает после боя и планирует заняться серфингом

Всем привет! На прошлой неделе мне удалось завоевать 12-ю победу из 12-ти возможных. С этого и начнем.

В городке Корона состоялся хороший, плотный бой на всю 8-раундовую дистанцию. Мой соперник - Хуан Родригес-младший – до поединка со мной проигрывал лишь однажды и двенадцать раз покидал ринг «со щитом». Американец однозначно был настроен на победу и сейчас, но этот  факт лишь предавал мне больше мотивации. Я хорошо изучил оппонента, контролировал бой. Хотя стоит отметить, что иногда Родригес доставал меня своими ударами, которые, впрочем, не производили на меня никакого впечатления. Большую часть поединка соперник убегал и не принимал бой. Я имел несколько возможностей завершать дело победой нокаутом, но Родригес выстоял.

В 4-м раунде после столкновения головами над моим глазом образовалась «сечка». Мой угол проделал хорошую работу, и после 6-го раунда кровь удалось остановить, она больше не заливала мне глаз. А до этого не полных два раунда я не видел его ударов с левой руки. В целом, рассечение меня не тревожило, ведь это часть профи бокса. Я довел дело до победы единогласным решением судей и очень этим доволен.

Таким образом, в 2015-м году я провел уже три боя! До конца года планирую провести 2-3 поединка с формулой 10 раундов и выиграть титул, войти в ТОП-10 по мировым версиям. Первый из них был запланирован на конец мая, но из-за «сечки» мы решили не форсировать события. Скорее всего, следующий бой проведу в июле-августе и, надеюсь, он будет титульным. 

Теперь немножко отойдем от темы непосредственно бокса. Могу сообщить, что недавно мой брат Богдан переехал в США. Он пока взял паузу в активных выступлениях, но с боксом не расстается. Бодя помогает мне в подготовке, подсказывает ошибки, подмечает, что получается лучше всего, тренируется вместе со мной и спаррингует с ребятами, кому нужен левша. 

В мае мы с братом и супругой Алиной планируем приехать в Украину. Бой перенесли, так что есть время проведать родителей, сестер и друзей, а так же насладиться украинской кухней! Сейчас же львиную часть времени я провожу у океана с семьей и друзьями. А в ближайшем будущем (после того, как снимут швы) планирую поездку на Гавайи, где попробую освоить азы серфинга. Вообще, для меня самый лучший отдых - это путешествия и познание чего-то нового. Слава Богу, сейчас появилась такая возможность. Потому что когда я готовлюсь к боям – из зала ухожу разве что на сон и держу полную концентрацию. Ведь у меня есть цель в боксе – и я ее добьюсь!

Благодарю моих болельщиков за поддержку и веру! 

Комментарии 1

Smile
10 апреля 2015г. 01:58
Супер! Удачи и больших побед тебе!
1 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
09:30
Смешанные единоборства
Новости партнеров