Онлайн
матч-центр
Вчера 9 5
Сейчас 1 1
Сегодня 3 3
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 9 5
Сейчас 1 1
Сегодня 3 3
Завтра 0 0
все
важные
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

О 12-й победе, переезде брата в США и отдыхе на Гавайях

Тарас Шелестюк отдыхает после боя и планирует заняться серфингом

Всем привет! На прошлой неделе мне удалось завоевать 12-ю победу из 12-ти возможных. С этого и начнем.

В городке Корона состоялся хороший, плотный бой на всю 8-раундовую дистанцию. Мой соперник - Хуан Родригес-младший – до поединка со мной проигрывал лишь однажды и двенадцать раз покидал ринг «со щитом». Американец однозначно был настроен на победу и сейчас, но этот  факт лишь предавал мне больше мотивации. Я хорошо изучил оппонента, контролировал бой. Хотя стоит отметить, что иногда Родригес доставал меня своими ударами, которые, впрочем, не производили на меня никакого впечатления. Большую часть поединка соперник убегал и не принимал бой. Я имел несколько возможностей завершать дело победой нокаутом, но Родригес выстоял.

В 4-м раунде после столкновения головами над моим глазом образовалась «сечка». Мой угол проделал хорошую работу, и после 6-го раунда кровь удалось остановить, она больше не заливала мне глаз. А до этого не полных два раунда я не видел его ударов с левой руки. В целом, рассечение меня не тревожило, ведь это часть профи бокса. Я довел дело до победы единогласным решением судей и очень этим доволен.

Таким образом, в 2015-м году я провел уже три боя! До конца года планирую провести 2-3 поединка с формулой 10 раундов и выиграть титул, войти в ТОП-10 по мировым версиям. Первый из них был запланирован на конец мая, но из-за «сечки» мы решили не форсировать события. Скорее всего, следующий бой проведу в июле-августе и, надеюсь, он будет титульным. 

Теперь немножко отойдем от темы непосредственно бокса. Могу сообщить, что недавно мой брат Богдан переехал в США. Он пока взял паузу в активных выступлениях, но с боксом не расстается. Бодя помогает мне в подготовке, подсказывает ошибки, подмечает, что получается лучше всего, тренируется вместе со мной и спаррингует с ребятами, кому нужен левша. 

В мае мы с братом и супругой Алиной планируем приехать в Украину. Бой перенесли, так что есть время проведать родителей, сестер и друзей, а так же насладиться украинской кухней! Сейчас же львиную часть времени я провожу у океана с семьей и друзьями. А в ближайшем будущем (после того, как снимут швы) планирую поездку на Гавайи, где попробую освоить азы серфинга. Вообще, для меня самый лучший отдых - это путешествия и познание чего-то нового. Слава Богу, сейчас появилась такая возможность. Потому что когда я готовлюсь к боям – из зала ухожу разве что на сон и держу полную концентрацию. Ведь у меня есть цель в боксе – и я ее добьюсь!

Благодарю моих болельщиков за поддержку и веру! 

Комментарии 1

Smile
10 апреля 2015г. 01:58
Супер! Удачи и больших побед тебе!
1 0
Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров