О Швейцарии, кирпичах и плановом бое в Украине

Украинский боксер Тарас Шелестюк вышел из отпуска и уже готовится и строит новые планы

Несколько дней назад мы с супругой вернулись в США, где я буду готовиться к своим дальнейшим свершениям в мире профи-бокса.

Лично я прилетел в Америку с чувством приятного волнения, потому что сейчас начинается новый этап моей карьеры. Следующий бой будет 10-раундовый и не за горами поединок за мой первый (и не последний) мировой титул.

В Украине я провел два замечательных месяца. В основном мы были в кругу семьи, встречались с друзьями. Было много встреч с хорошими людьми. Вообще, у меня на определенном этапе сформировалось такое чувство, как будто и не было этих десяти месяцев вне Украины!

Как и в прошлом году, во время отпуска мы с Алиной поехали в тур по Европе. Правда, на этот раз наш маршрут был иным: мы побывали в великолепной Праге, где нас тепло приняли друзья и познакомили с достопримечательностями, тайнами этого города. Затем мы поехали к друзьям в Швейцарию, город Санкт-Галлен. Мы с Алиной были сильно впечатлены этой страной! Мы считаем, что Швейцария - одна из лучших стран для жизни, которую мы посещали. Нам показали много интересных мест, мы попробовали национальную швейцарскую кухню, посетили Цюрих и отлично провели время в хорошей компании. Уже на обратном пути посетили фантастический замок Нойшванштайн, который находится в Германии (юго-западная Бавария). Словом, это была незабываемая поездка. Еще раз благодарю наших друзей за теплый прием!

По возвращении на родную землю, в первые дни в Киеве у меня была встреча с прессой в НОК Украины, и там же я увиделся и пообщался с Сергеем Назаровичем Бубкой. 

Затем была съемка в "Мужском клубе" на Первом Национальном канале и т.д. За организованные встречи благодарю моего друга и агента Вадима Коробенко. Вернувшись в Сумы, я посетил завод ООО "Керамейя", где изготавливают кирпич - впечатлений масса! Я впервые побывал на таком мощном предприятии и был в восторге от того, что смог на свои глаза наблюдать за процессом, как из глины получается ровны до миллиметра, красивый и прочный кирпич. Мы познакомились с генеральным директором предприятия, любителем бокса Иваном Федоровичем Телющенко - он лично провел нам экскурсию и рассказал много нового и познавательного. 

Потом мы поехали в Ровно, где с братьями Шепелюками - ребята со сборной - и их семьями посетили Острожский замок и весело провели время.

Сказать честно - всех и не перечислишь, с кем я увиделся за это время. Еще раз повторюсь, что много хороших людей окружает меня - и я благодарен судьбе, что она свела меня с ними.

Ну и, конечно же, о боксе). Я был на вечере в Киеве, где проводил свой прощальный бой Славик Сенченко. Поздравил его с окончанием карьеры и пожелал успехов в жизни уже вне ринга. Я помню Славу еще по тем временам, когда я тренировался в Донецке и боксировал по юниорам. После нашей тренировки начинали тренироваться Сенченко и другие профессионалы, и, смотря на них, я знал, что когда-то тоже буду боксировать в профи.

Мой следующий бой состоится ориентировочно в конце сентября. Сейчас я прохожу акклиматизацию. Уже приступил к пробежкам по голливудским холмам вместе с братом. А когда станет известна точная дата поединка - тогда и начну плановую подготовку.

И еще одно. После посещения родной страны и общения с людьми, я загорелся желанием провести бой в Украине. Меня часто спрашивают, "Когда ты отбоксируешь на родине?". Ответить на этот вопрос я пока не могу, но надеюсь, что мой промоутер сможет организовать мне бой в Украине уже в ближайший год.

Напоследок я хочу выразить благодарность тем людям, которые помогают мне, поддерживают и всегда рады меня видеть!

Родители и сестрички - я люблю вас!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Смешанные единоборства
19:30
Новости партнеров