Об оппоненте не знаю ничего, но надо быть готовым на 100%

Следующий бой уже 20 февраля

И снова здравствуйте! Не успели мы обсудить с вами подготовку к моему последнему поединку, как уже пришел черед следующего «файта».

Как вы заметили, я не делал пост по итогам своего боя против Антонио Чавеса Фернандеса - трудно говорить о каком-то анализе поединка, который закончился на второй минуте первого раунда брутальным нокаутом... Скажу лишь, что на тренировках мы нарабатывали передний боковой. Этим ударом я потряс соперника, а затем и добил его.


Мне предложили провести следующий бой уже 20 февраля – я, конечно же, согласился. Сейчас нахожусь в прекрасной форме и хочу выходить в ринг как можно чаще. Интересно, что 20 февраля я снова должен был боксировать в Вероне, но две недели назад мой бой перенесли в Онтарио (Калифорния). Этот город находиться в часе езды от Лос-Анджелеса, где я живу. Так что у меня будет сильная поддержка болельщиков, я провел два боя в Онтарио и рад вернуться туда снова.

В интернете пишут, что моим следующим соперником станет некий Джастин Джонсон. На самом деле, соперник поменялся – предварительно, я встречусь с мексиканцем Франциско Хавьером Резой. Если он, по прмеру многих его предшественников, не откажется со мной боксировать.

Не буду кривить душой – об оппоненте не знаю ничего. Зато знаю точно одно: к каждому сопернику нужно подходить подготовленным на 100%. Я серьезно настроен на поединок вне зависимо от того, кто будет боксировать против меня.

Вот так вот! Теперь берем перчатки, бинты, форму, и – в зал! Терпение и труд все перетруд, как говориться.

До связи!

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров