Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Я настроен победить ярким нокаутом

Тарас Шелестюк передает привет перед защитой чемпионского пояса

Добрый день, дорогие друзья! В эту пятницу состоится мой очередной поединок, в котором я буду защищать свой титул чемпиона по версии WBO NABO в полусреднем весе. Подготовка началась еще в феврале, потому как сначала поединок планировался на 16 апреля. Но за четыре недели до боя было принято решение его отменить и мне назначили новую дату - 20 мая.

Скажу честно: мне хотелось бы выходить в ринг чаще. Но это не от меня зависит, а от работы менеджера и промоутера. Надеюсь, в дальнейшем я буду чаще радовать своих поклонников поединками и победами. Сейчас я нахожусь в рейтинге WBO на 12-м месте, и каждый следующий бой должен продвигать меня к титулу чемпиона мира! Если говорит исключительно о сегодняшнем дне, то я настроен на 20 мая, чтобы ярко победить нокаутом - порадовать фанатов в Украине и во всем мире, а так же сделать подарок на День рождения своим младшим брату и сестре, который у них был 17 мая.

Подготовку, как и к прошлому своему поединку, я провел в зале Wild Card West со своим тренером Эриком Брауном. Иногда ездил спарринговать в зал к Фредди Роучу в Wild Card Gym. Например, 10-тираундовые спарринги я провел именно там. А вообще в рамках подготовки к пятничному противостоянию я провел около ста раундов спаррингов и чувствую себя отлично! Также, в этом тренировочном лагере я уделял много внимания работе с весами, сделал много беговой работы: бег по горам, спринты и бег на длинные дистанции. Так же мы уделили много внимания совершенствованию боксерских навыков.

Спарринговал я с боксерами разных стилей, потому что до сих пор не знаю имени своего оппонента на следующий поединок. Среди моих спарринг-партнеров были такие ребята, как Уго Сентена (24-0,12 ko), Даниэль Вальдивия (10-0,8 ko), Гислейн Мадума (17-2,11 ko), Роберто Арриаза (11-0,10 ko) и другие боксеры.

Мой бой будет 10-раундовым и проведу я его в Онтарио, где уже неоднократно выступал. Публика в Онтарио состоит на 80% из мексиканцев, так что всегда в зале полный ажиотаж и хорошая поддержка.

Вам – отдельное спасибо за поддержку! Будьте сильными и здоровыми. Мы свяжемся сразу же после боя.

Комментарии 0

Новости партнеров
19:00
Смешанные единоборства
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0