Я настроен победить ярким нокаутом

Тарас Шелестюк передает привет перед защитой чемпионского пояса

Добрый день, дорогие друзья! В эту пятницу состоится мой очередной поединок, в котором я буду защищать свой титул чемпиона по версии WBO NABO в полусреднем весе. Подготовка началась еще в феврале, потому как сначала поединок планировался на 16 апреля. Но за четыре недели до боя было принято решение его отменить и мне назначили новую дату - 20 мая.

Скажу честно: мне хотелось бы выходить в ринг чаще. Но это не от меня зависит, а от работы менеджера и промоутера. Надеюсь, в дальнейшем я буду чаще радовать своих поклонников поединками и победами. Сейчас я нахожусь в рейтинге WBO на 12-м месте, и каждый следующий бой должен продвигать меня к титулу чемпиона мира! Если говорит исключительно о сегодняшнем дне, то я настроен на 20 мая, чтобы ярко победить нокаутом - порадовать фанатов в Украине и во всем мире, а так же сделать подарок на День рождения своим младшим брату и сестре, который у них был 17 мая.

Подготовку, как и к прошлому своему поединку, я провел в зале Wild Card West со своим тренером Эриком Брауном. Иногда ездил спарринговать в зал к Фредди Роучу в Wild Card Gym. Например, 10-тираундовые спарринги я провел именно там. А вообще в рамках подготовки к пятничному противостоянию я провел около ста раундов спаррингов и чувствую себя отлично! Также, в этом тренировочном лагере я уделял много внимания работе с весами, сделал много беговой работы: бег по горам, спринты и бег на длинные дистанции. Так же мы уделили много внимания совершенствованию боксерских навыков.

Спарринговал я с боксерами разных стилей, потому что до сих пор не знаю имени своего оппонента на следующий поединок. Среди моих спарринг-партнеров были такие ребята, как Уго Сентена (24-0,12 ko), Даниэль Вальдивия (10-0,8 ko), Гислейн Мадума (17-2,11 ko), Роберто Арриаза (11-0,10 ko) и другие боксеры.

Мой бой будет 10-раундовым и проведу я его в Онтарио, где уже неоднократно выступал. Публика в Онтарио состоит на 80% из мексиканцев, так что всегда в зале полный ажиотаж и хорошая поддержка.

Вам – отдельное спасибо за поддержку! Будьте сильными и здоровыми. Мы свяжемся сразу же после боя.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров