«Украинские Атаманы» продолжат свое существование

Один из «атаманов»  может поплатиться за недостоверную информацию о клубе.

"Атаманы" будут продолжать выступления / worldseriesboxing.com

Координатор проекта «Украинские Атаманы» Алина Шатерникова в интервью «Эспрессо TV» опровергла слухи о возможном распаде клуба, которое ранее разместил на своей странице один из бойцов «Атаманов»:

«Подобные заявления являются просто результатом панического настроения боксера. Клуб не прекращает своего существования и в следующем сезоне продолжит выступления во Всемирной серии бокса WSB. Ситуация с финансированием стабильная, поэтому нет причин для подобных утверждений. Мы считаем Корнеева настоящим украинским атаманом, всегда гордились его выступлениями. Однако, спортсмены не всегда знают и понимают внутреннюю ситуацию. Сегодня состоится заседание дисциплинарного комитета и юристов , где обсудят правомерность заявления Корнеева. Основываясь на контракте, боксер может понести серьезные штрафные санкции»

По ее словам, конечно, финансовая нестабильность в стране коснулась и клуба. Однако руководство выплачивает зарплату и выполняет перед спортсменами все обязательства .

Шатерникова также добавила, если клуб и решит расстаться с кем-то из боксеров, то только по спортивному принципу - чей уровень мастерства не будет соответствовать требованиям клуба.

Напомним, что недавно на своей страничке в социальных сетях белорусских легионер «Украинских Атаманов» Сергей Корнеев написал , что клуб находится на грани исчезновения.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров