15 спарринг-партнеров помогали Кличко готовиться к бою с Леапаи

Некоторые из боксеров были травмированы во время спаррингов с украинским боксером.

Кличко завершил подготовку к бою с Леапаи / zimbio.com

Второй тренер Владимира Кличко Джеймс Али Башир рассказал, что в подготовке Владимира к бою с австралийцем Алексом Леапаи принимали участие 15 спарринг-партнеров, двое из которых – земляки Леапаи, боксеры, рожденные в Самоа.

«Тренировочный лагерь чемпиона завершен. Очередные шесть суровых недель в австрийском Гоинге, у нас было очень много спарринг-партнеров, которые помогали нам готовиться к бою с Алексом Леапаи. 15 человек, если быть точным. Мы искренне благодарны этим ребятам за их работу, это было смело с их стороны.

Некоторые были травмированы в процессе, но таков уж наш вид спорта – бокс! Особенно хочу поблагодарить двух самоанских боксеров, которые приняли наше приглашение и помогли нам в подготовке. Им пришлось столкнуться с огромным потоком негатива в своей стране только потому, что они помогают сопернику своего земляка».

Напомним, поединок между австралийским претендентом Алексом Леапаи и украинским чемпионом Владимиром Кличко состоится 26-го апреля в немецком городе Оберхаузен. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Волейбол. Кубок ЕКВ. Мужчины. 1/32 финала. Барком-Кажаны (Львов) - Войводина (Нови-Сад, Сербия)
14:30
Новости партнеров
Новости партнеров