Александр: «Мне нужно продолжать побеждать»

Американский боксер поделился своими мыслями накануне поединка против Хесуса Карасса.

Александр: «Мне нужно продолжать побеждать» / skysports.com

Чемпион мира во втором легком весе (по версии WBC, 2009—2011, IBF, 2010), чемпион мира в полусреднем весе (по версии IBF, 2012) американец Девон Александр, в интервью журналистам прокомментировал будущий поединок против мексиканца Хесуса Карасса, сообщает proboxing-fans.com.

«Мне нужно продолжать побеждать, - заявил боксер. – Потому что, это единственное на что я рассчитываю. Я должен продолжать бить лучших парней, чтобы взойти на вершину. Это длинный путь и на нем у вас может быть много критиков, много кто будет мешать вам достигнуть цели, но когда вы уже добьетесь цели, все прошлое не будет иметь значение. Я окружил себя большим количеством людей, которые меня любят, которые меня мотивируют и вселяют в меня веру, что я могу побить любого, кто попадется на моем пути. Мой друг Кевин говорит мне: «Мужик – ты один из лучших, не позволяй никому помешать тебе сделать то, что ты хочешь, просто идти вперед за своей целью». Вот именно это я и собираюсь сделать».

Отметим, что бой Александр – Карасс также как и ррямую трансляцию поединка Ломаченко – Расселл Вы сможете посмотреть на телеканале XSPORT и сайте XSPORT.ua в ночь с 21 на 22 июня.

Все подробности подготовки боксеров к бою в Главных спортивных новостях страны на телеканале XSPORT, на сайтеXSPORT.ua и на нашей страничке в Facebook.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров