Американский тренер рассказал ранее неизвестную историю о Василии Ломаченко

Барри Хантер вспомнил один из поединков турнира во Франции несколько лет назад

Американский тренер рассказал ранее неизвестную историю о Василии Ломаченко / Facebook спортсмена

Тренер известного американского боксера Ламонта Питерсона Барри Хантер во время видео интервью рассказал о своем первом знакомстве с украинским боксером Василием Ломаченко, которое произошло на турнире во Франции несколько лет назад.

«Несколько лет назад во Франции проходил турнир среди четырех стран – Венгрия, США, Украина (с Ломаченко в составе) и Франция. Я тогда еще не знал, кто такой Василий Ломаченко. Боксер нашей команды был избит Василием во втором раунде, и это меня впечатлило.

За спиной Ломаченко находился угол ринга, наш парень засыпал его ударами, Василий легко ушел от пяти-шести ударов, сделал шаг назад в самый угол, опершись спиной об канаты, а затем показал нашему спортсмену жестом «Подходи», затем снова ушел от серии ударов, и просто разнес соперника одной комбинацией.

Я просто стоял и аплодировал ему, думая о том, как он отлично сражается. Тогда я поймал себя на мысли, что Ломаченко – феноменальный боец».

Ранее сообщалось о том, что Ломаченко может сразиться с Уолтерсом на легендарной арене в Нью-Йорке.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров