Беринчик: «Шокирован, что у Украины нет ни одной лицензии в Рио»

Призер Лондона-2012 раскритиковал выступление боксеров в составе национальной сборной

Денис Беринчик / K2 Promotions на Facebook

Серебряный олимпийский призер Денис Беринчик (4-0, 3 КО), который ныне выступает на профессиональном ринге, разочарован тем, что у сборной Украины до сих пор нет ни одной лицензии на Олимпийские игры в Рио.

«Конечно, я шокирован, что нет ни единой лицензии. То, как ребята боксируют, не впечатляет. Если они не могут выиграть на каком-то европейском турнире, то нечего ехать на чемпионаты мира или Олимпийские игры. Еле дома могут выиграть, а едут третьими или пятыми номерами и не оправдывают надежд. Значит, надо их списать или посадить на лавку запасных, чтобы они выполняли больше работы.

Конечно, после того, как мы задрали планку, ребята на нее даже и близко не могут посмотреть. Украинский бокс идет на огромный спад. Но это зависит не только от самих ребят - это и тренерская работа, и финансирование. Человеку всегда легко найти оправдание, а не искать ошибку, из-за чего не смог выиграть. А у нас боксеры выходят в ринг и не могут одержать яркой и зрелищной победы».

После своей последней победы на профессиональном ринге Денис Беринчик поделился мнением о бое с аргентинцем Гарсией. 

Комментарии 1

Vanojan
6 мая 2016г. 15:06
Слышь, ты вообще сам видел как боксируешь?????? Главное, чтоб эти как ты говоришь никакие боксёры, потом не стали такими классными профиками как ты мудила! Да они пашут больше чем ты в своё время в любителях, их просто за уши никто не тащит!!! Чмо ты конченое, как вообще можно так говорить о людях, с которыми ты жил, ел и тренировался. Или обида, что не бухали с тобой, звезда ты хренова! Дай Бог тебе здоровья и мозгов!!! (последнее пожелание от всего сердца).   
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров