Денис Беринчик: «Я настроен снести своего соперника»

Украинец проводит спарринг-сессии в рамках второго этапа подготовки к бою с Анианву.

Денис Беринчик / XSPORT

Украинский боксер Денис Беринчик (1-0, 1 КО), который готовится к поединку с голландцем Иносентом Анианву в Буковеле, рассказал о своем тренировочном процессе.

О работе в тренировочном лагере

«Второй этап подготовки проходит в Буковеле. Проводим спарринг-сессии. Приехали знакомые мне ребята, помогают готовиться к бою. Функционально я выхожу на пик формы. Среднегорье влияет на функциональную систему прекрасно. На протяжении 21 дня в тренировочном лагере увеличиваются объемы работы.

Было серьезное ОФП, канаты, серьезная работа ног, работа над передвижениями. Я загружен полностью, но пока что еще не вышел на пик формы. Это будет в ближайшие дни перед боем».

О подготовке непосредственно к Анианву

Мы уже посмотрели с Сергеем (Ватаманюком – прим. XSPORT) бои моего соперника и нарабатываем разные комбинации. Могу сказать, что он очень непростой соперник. Бьет сверху, бросается и может опасно идти головой, может нанести рассечение. Изучаем эти моменты и опасаемся того, чтобы не получить травмы.

Разница между Мадни и Анианву в антопометрических данных. Мышцы у голландца порельефнее, парень ниже. Я думаю у него тоже все в процессе. Множество видео боев с моим участием есть в интернете. Думаю, он с тренером готовит что-то под меня.

Какие я подготовлю сюрпризы, покажет ринг и бой. Можно готовить и настраиваться на что-то, но может ничего не получиться, можно травмироваться и уйти домой ни с чем. Это его величество бокс.

Ставки всегда велики, так как профессиональный бокс не терпит поражений, всегда хочется одержать победу. Первый поединок прошел под мою диктовку и моего тренера, но увы то, что планируешь, не всегда получается. Я настроен снести соперника, хочу быть лучше и лучше».

О распорядке дня

«Подъем у меня в 7:30, а в 8 часов я уже на тренировочном процессе. Сегодня была работа на лапах, работа ног. Слишком много не хочется раскрывать секретов и рассказывать о подготовке. Трудимся, и сейчас идет работа непосредственно в парах.

Свободное время занимает сон, так как устаешь на тренировке и выкладываешься полностью. Хочется отдохнуть, привести себя в порядок. Свободного времени мало, но оно есть».

О подсказках Усика

«Александр Усик не спит на моих тренировках, он подсказывает мне, так как он уже провел нормальное количество поединков и в WSB, и в любительском боксе. Если я ошибаюсь, он дает мне подсказки и переживает за меня всей душой.

О планах на ближайшее будущее

«Пока что не хочется забегать вперед, так как на тренировочном процессе можно травмироваться и лечиться очень долго. Тренируемся и пока что готовимся к 14 ноября».

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров