Мейвезер: Бог дал мне руки, чтобы молиться, боксировать и считать деньги

Также Мейвезер заявил, что настало время для супербоя с Пакьяо.

Мейвезер-младший верит в Бога и деньги / gorodokboxing.com

Лучший боксер мира вне зависимости от весовой категории американец Флойд Мейвезер-младший рассказал, что является главной мотивацией в его карьере.

«Придется дать всем новую причину ненавидеть меня, но я мотивирую амбициозных людей, которые хотят чего-то добиться. Я виновен! Я материалист, и меня мотивируют деньги...

Но на первом месте в моей жизни стоит Бог. Он никогда не даст тебе того, с чем ты не можешь справиться. Вот почему Бог дал мне лучшие руки в нашем деле, чтобы молиться, боксировать и считать ими деньги», — цитирует Мейвезера Boxingscene.

Также Флойд заявил, что намерен провести долгожданный поединок с филиппинской звездой Мэнни Пакьяо в 2015 году.

«Я думаю, вопрос заключается в выборе времени. Сейчас правильное время, верное место, и думаю, этот поединок должен состояться. Настало время сразиться. Будь я сейчас на месте Пакьяо, я бы вообще не имел права открыть рот. Много лет говорят: «Мейвезер боится Пакьяо, он трус». Но я лучший в том, что делаю. У меня всегда есть план. Главное - побеждать. Люди запоминают победителя, а я всегда нахожу способы добиться победы», - цитирует Мейвезера Sherdog.

Напомним, что команды двух самых высокооплачиваемых боксеров современности не могут договориться об условиях проведения поединка с 2009 года.

Ожидается, что филиппинец сможет заработать за бой 80 миллионов долларов США, а гонорар Мейвезера может составить 120 миллионов.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n130adserv.com/vast.xml?key=571d1794743ba3307184bc12cba0f4c8&zone=PRE_ROLL&vastv=3.0
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров