матч-центр
Вчера 38 18
Сейчас 1 0
Сегодня 20 9
Завтра 61 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 38 18
Сейчас 1 0
Сегодня 20 9
Завтра 61 27
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Боксер Стивенсон: «Я знал, что могу выступить лучше»

Американец остался недоволен серебряной медалью

Американский боксер-любитель Шакур Стивенсон поделился разочарованием от поражения в финале Олимпийских игр, передает Fightnews:

«Я знаю, что это был близкий бой. Я не чувствую, что продемонстрировал лучшее, на что способен, так что не удивлен решением судей. В последнем раунде я мог выбросить больше акцентированных ударов вместо того, чтобы пытаться перебоксировать его.

У меня был план на последний раунд, я знал, что он будет идти на меня при счете 1-1, так что я должен был боксировать с ним на дистанции, но это не сработало. Он не потряс меня, но выбросил много ударов и вырвал последний раунд.


Прямо сейчас я раздавлен. Я знал, что могу выступить лучше. Мне нужно пересмотреть запись боя, чтобы понять, что я сделал неправильно. Надеюсь, кубинцам позволят перейти в профи, потому что я хочу вновь сразиться с ним.

Я ненавижу проигрывать больше, чем что-либо еще. Я разочарован собой. Я испытываю большое уважение к Робейси Рамиресу, он сделал то, что должен был сделать. И я принимаю мое поражение. Я чувствую, что расстроил многих людей. Я разочарован собой, но намерен вернуться более сильным».

Ранее сообщалось, что Флойд Мейвезер-младший высоко оценил выступление боксера и намерен заключить с ним контракт. Сам Стивенсон заявил, что пока ничего не подписывал.

Все новости Рио-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
17:25
Футбол. Чемпионат Украины. Первая лига. Ингулец - Авангард. Прямая трансляция
live
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров