Боксер Стивенсон: «Я знал, что могу выступить лучше»

Американец остался недоволен серебряной медалью

Американский боксер-любитель Шакур Стивенсон поделился разочарованием от поражения в финале Олимпийских игр, передает Fightnews:

«Я знаю, что это был близкий бой. Я не чувствую, что продемонстрировал лучшее, на что способен, так что не удивлен решением судей. В последнем раунде я мог выбросить больше акцентированных ударов вместо того, чтобы пытаться перебоксировать его.

У меня был план на последний раунд, я знал, что он будет идти на меня при счете 1-1, так что я должен был боксировать с ним на дистанции, но это не сработало. Он не потряс меня, но выбросил много ударов и вырвал последний раунд.


Прямо сейчас я раздавлен. Я знал, что могу выступить лучше. Мне нужно пересмотреть запись боя, чтобы понять, что я сделал неправильно. Надеюсь, кубинцам позволят перейти в профи, потому что я хочу вновь сразиться с ним.

Я ненавижу проигрывать больше, чем что-либо еще. Я разочарован собой. Я испытываю большое уважение к Робейси Рамиресу, он сделал то, что должен был сделать. И я принимаю мое поражение. Я чувствую, что расстроил многих людей. Я разочарован собой, но намерен вернуться более сильным».

Ранее сообщалось, что Флойд Мейвезер-младший высоко оценил выступление боксера и намерен заключить с ним контракт. Сам Стивенсон заявил, что пока ничего не подписывал.

Все новости Рио-2016.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Боевые искусства мира
05:00
Новости партнеров
Новости партнеров