Бриггс подготовил провокацию для Кличко на бое с Пулевым

Американец отправится в Европу по пятам Кличко-младшего.

Брииггс никак не успокоится / fight.news

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом дивизионе американец Шэннон Бриггс планирует совершить новое нападение на украинца Владимира Кличко.

42-летний американец сообщил, что уже заказал авиабилеты в Европу, чтобы прилететь на сентябрьский бой Владимира с Кубратом Пулевым, и пообещал ударить украинца при встрече.

«Как только я тебя увижу, я сразу дам тебе в морду. Твой толстяк подкрался ко мне сзади и схватил меня. Это круто. Я даже порезал ногу о твою стеклянную челюсть. Никого не интересует твой бой с Пулевым, а о нас говорит уже весь мир. Давай сделаем это!», - сказал Бриггс.

Последний конфликт между Бриггсом и Кличко произошел в начале августа в одном из ресторанов США. Американец ворвался в ресторан, где обедал украинец, начал есть из его тарелки и оскорблять его. В ответ на это Кличко облил обидчика водой.

Из-за участившихся инцидентов с провокациями Кличко со стороны американца Шеннона Бриггса, в команде Владимира приняли решение нанять дополнительного телохранителя.

Комментарии 1

sales@corp.mail.ru sales@corp.mail.ru
6 августа 2014г. 18:22
ДА ЭТОТ БРИГС ПРОСТО МАНЬЯК! ЕГО НАДО ЛЕЧИТЬ! ВИТАЛИЙ ЕМУ КОНКРЕТНО ВСЕ МОЗГИ ОТБИЛ!!!
0 0
Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Бильярд. Открытый турнир Пари-Матч. Свободная пирамида
22:30
Новости партнеров
Новости партнеров