матч-центр
Вчера 19 8
Сейчас 0 0
Сегодня 12 12
Завтра 18 12
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 19 8
Сейчас 0 0
Сегодня 12 12
Завтра 18 12
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Бриггс ссорится с Кличко ради рейтинга

Боксер не считает себя аутсайдером.

Шенон Бриггс / boxmir.com

Бывший чемпион мира в супертяжелом дивизионе Шеннон Бриггс (55-6-1, 48 КО) рассказал о том, почему он устроил скандал на тренировке чемпиона WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом дивизионе Владимира Кличко (62-3, 52 КО), а также на пресс-конференции Кличко – Леапаи. 42-летний Бриггс в апреле вернулся на ринг после 3,5-летнего перерыва и уже провел четыре поединка, в трех из которых выиграл нокаутом в первом раунде: 

«Все люди имеют право на собственное мнение, но своими действиями я ничего не нарушил. Бокс – это бизнес, в котором я больше двадцати лет. При этом я всегда был востребованным, а это очень важно в боксе. Болельщики хотят, чтобы их развлекали, и я приветствую любые отзывы о себе, хорошие они или плохие. Вы можете, что угодно обо мне говорить, но я всегда был интересен и всегда выходил на ринг драться. Конечно, я знал, что когда вернусь на ринг, то я не получу сразу же бой с Владимиром Кличко. Поэтому, я и посылаю громкие, и четкие сигналы о том, что я преследую самый большой бой для меня против Владимира Кличко»
/p>

При этом, американца не смущает тот факт, что большинство специалистов и любителей бокса будут считать его откровенным аутсайдером в бою с украинцем.

«Исходя из моего положения, шансы на то, что я буду давать вам здесь интервью, были тоже не очень хорошими. Я очень рано в своей жизни стал считаться аутсайдером. После моего поражения Ленноксу Льюису многие списали меня со счетов. Тем не менее, почти десять лет спустя я выиграл титул чемпиона мира. После меня не было ни одного американца, который бы выигрывал этот титул с 2006 года, а они имели такой шанс. Теперь я в очередном десятилетии снова в погоне за титулом чемпиона мира.Я сейчас нахожусь в лучшей своей форме за всю жизнь, как в умственном, так и в физическом плане. Я веду правильный образ жизни и как я уже говорил, моя жизнь похожа на непрерывное кино».

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров