Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Буценко побил Олимпийского чемпиона и вышел в финал

Автор второй украинской лицензии на Рио на турнире в Баку обыграл кубинца

VK.com

Украинский боксер Николай Буценко пробился в финал в весовой категории 56 кг на квалификационном олимпийском турнире в столице Азербайджана Баку. В полуфинальном поединке призер чемпионата мира-2013, уже завоевавщий вторую украинскую лицензию на Игры, победил кубинца Робейси Рамиреса, Олимпийского чемпиона Игр-2012. Во всех трех раундах судьи отдали преимущество украинцу с одинаковым счетом 29:28.

В финальном поединке Николай встретится с представителем Монголии Цендбаатаром Эрденебатом. Это будет второй бой финальной сессии, которая начнется в субботу, 25 июня.

А вот Александр Хижняк в весе 81 кг уже точно не попадает на Олимпийские Игры. Его теоретический шанс исчез, когда его обидчик в четвертьфинале белорус Михаил Даугалявец проиграл Сержу Мишелю из Германии 0:3.

По регламенту соревнований, лицензии на квлаификационном турнире в весах 56 и 81 кг получают пять лучших боксером соревнований – то есть, полуфиналисты, а пятая лицензия достается тому, кто проиграл победителю. Белорус не выиграл турнир, и Хижняк остался без лицензии.

Напомним, в начале июля в Каракасе, Венесуэла, пройдет еще один самый последний квалификационный турнир на Игры в Баку. На него в составе украинской сборной поедет один из ее лидеров Геворг Манукян в весе до 90 кг, который не участвует в турнире в Баку из-за политической напряженности между Азербайджаном и его исторической родиной Арменией.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров