Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Чарру разрешили побить Поветкина

Александр Поветкин и Мануэль Чарр выйдут на ринг друг против друга.

Мануэль Чарр / www.peoples.ru

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский сообщил, что бывший чемпион мира в супертяжелом весе 34-летний россиянин Александр Поветкин проведет свой следующий поединок против бывшего претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе 29-летнего Мануэля Чарра.

«Следующим соперником Поветкина будет Мануэль Чарр. Всю остальную информацию сообщу чуть позже. Билеты на бой будут в два раза дешевле. Как компенсация за несостоявшийся бой Лебедев-Джонс».

В свою очередь 29-летний Мануэль Чарр заявил о том, что едет в Москву на бой с Поветкиным, побив которого боксер получит титул чемпион мира, сообщает Boxen-heute.de:

«Я очень горд, что мне удалось вытащить большую рыбу. Это шанс снова выйти на бой за чемпионский титул. Победитель займет одну из верхних строчек в рейтинге WBC. Когда я побью Поветкина в Москве, я исполню свое предназначение и стану чемпионом мира, как я обещал Хосе Сулейману. Я знаю Москву, а Москва знает меня. Поэтому я сразу же принял предложение. Я не ощущаю, будто я боксирую заграницей. У меня много фанатов и друзей в Москве. Я завоюю Москву, побью Поветкина, привезу титул WBC International обратно в Германию, а затем стану чемпионом мира»
.

Отметим, что предварительная дата боя — 30 мая.

Комментарии 0

Новости партнеров
14:00
Веб-конференция. Алина Шатерникова и Андрей Руденко. Прямая трансляция
live
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345