матч-центр
Вчера 28 27
Сейчас 1 1
Сегодня 3 3
Завтра 2 2
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 28 27
Сейчас 1 1
Сегодня 3 3
Завтра 2 2
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей

Чарру разрешили побить Поветкина

Александр Поветкин и Мануэль Чарр выйдут на ринг друг против друга.

Мануэль Чарр / www.peoples.ru

Глава промоутерской компании «Мир бокса» Андрей Рябинский сообщил, что бывший чемпион мира в супертяжелом весе 34-летний россиянин Александр Поветкин проведет свой следующий поединок против бывшего претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе 29-летнего Мануэля Чарра.

«Следующим соперником Поветкина будет Мануэль Чарр. Всю остальную информацию сообщу чуть позже. Билеты на бой будут в два раза дешевле. Как компенсация за несостоявшийся бой Лебедев-Джонс».

В свою очередь 29-летний Мануэль Чарр заявил о том, что едет в Москву на бой с Поветкиным, побив которого боксер получит титул чемпион мира, сообщает Boxen-heute.de:

«Я очень горд, что мне удалось вытащить большую рыбу. Это шанс снова выйти на бой за чемпионский титул. Победитель займет одну из верхних строчек в рейтинге WBC. Когда я побью Поветкина в Москве, я исполню свое предназначение и стану чемпионом мира, как я обещал Хосе Сулейману. Я знаю Москву, а Москва знает меня. Поэтому я сразу же принял предложение. Я не ощущаю, будто я боксирую заграницей. У меня много фанатов и друзей в Москве. Я завоюю Москву, побью Поветкина, привезу титул WBC International обратно в Германию, а затем стану чемпионом мира»
.

Отметим, что предварительная дата боя — 30 мая.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
http://n161adserv.com/vast.xml?key=733a4eb84f74cedf5c3b8162db2fd613&vastv=3.0
Новости партнеров
Новости партнеров