Джошуа: «Я покажу Мартину удар, которого он еще не видел»

Британский боксер нацелен на нокаут в поединке с американцем

Энтони Джошуа / theguardian.com

Британец Энтони Джошуа (15-0, 15 КО), который 9 апреля в Лондоне попытается отобрать титул IBF в супертяжелом весе у Чарльза Мартина (23-0-1, 21 КО), прокомментировал предстоящий бой с американцем.

«Возможно, этот шанс представился мне довольно неожиданно, но когда Чарльз Мартин бросил мне вызов, мы отнеслись к этому серьезно. Когда я выхожу в ринг, я выхожу драться. Я выхожу нокаутировать своего противника, и это относится ко всем моим соперникам. Поэтому на моих боях и не бывает скучно. Поэтому, из-за моего стиля и настроя на поединок, все мои 15 боев завершились досрочно. Мартин, конечно, совершенно другой боксер. Но даже если я принимаю бой, который мне навязывает соперник, как это было во встрече с Уайтом, я все равно выхожу победителем.

Во встрече с Уайтом было много личного. Он мог случиться на любом этапе моей карьеры, будь то 50-й или 100-й мой бой с огромным багажом опыта за плечами. Вплоть до последнего поединка в моей карьере все шло гладко. Не могу сказать, что мне было легко, но все получалось довольно буднично. Впрочем, с таким же настроем я собираюсь выйти и на предстоящий поединок. Я не собираюсь изобретать велосипед, а буду полагаться на свои навыки. Но как только получится зацепиться, я покажу Мартину удар, которого он еще не видел».

Напомним, титул IBF Мартин завоевал в поединке с украинским боксером Вячеславом Глазковым.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров