Онлайн
матч-центр
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 0 0
Сейчас 0 0
Сегодня 0 0
Завтра 0 0
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Елисеев: «Альварес понимает, что ему надо идти ва-банк»

Эксперт Дмитрий Елисеев отдает предпочтение мексиканскому боксеру в бою с неуступчивым кубинцем.

Вице-президент Union Box Promotion Дмитрией Елисеев пообщался с корреспондентом XSPORT Русланом Виниченко на тему предстоящего поединка Эрлисанди Лары и Суаля Альвареса. Елисеев в бое, который будет в прямом эфире транслироваться на телеканале XSPORT в ночь с 12-го на 13-е июля, ставит на мексиканца Альвареса, однако считает, что нокаута болельщики в этом сражении вряд ли дождутся.

- Чего ждать от боя Альварес – Лара?

- Я ставлю на Альвареса. Бой, скорее всего, будет полным. Если сравнить боксеров, то они приблизительно одного роста, но размах рук у Лары значительно больший – 1 м 91 см против 1 м 79 см. Это очень много. Исходя из этого Ларе нужно вести бой на дистанции, передвигаться, маневрировать. Только так, за счет скорости, он может обыграть Альвареса. Если Альварес будет действовать вторым номером и будет «опаздывать» - это будет не в его пользу.

Но мы знаем, что Альварес сейчас на подъеме, и он – хороший боец. Да, у обоих соперников по одному проигрышу. Но Альварес при этом проиграл Мейвезеру в ситуации, когда один судья «дал» ничью. То есть, при возрасте в 23 года, но при наличии 45 боев, профессионального опыта у него больше по сравнению с 31-летним Ларой, у которого 22 поединка.

Лара – это представитель чистого бокса, любительского кубинского. А Альварес – наоборот, где-то грязный, агрессивный боксер, бескомпромиссный. Он идет вперед, давит и задавливает.

- Американские эксперты говорят, что Альварес – любитель болельщиков, а потому – и судей. Будут ли у Лары шансы победить, если боксеры задействуют все раунды и бой будет относительно равным?

- В профессиональном боксе после каждого раунда приносятся судейские очки, и супервайзер их считает. Потому если сначала Лара выиграет где-то раундов семь, то Альварес его уже не догонит. Он прекрасно понимает, что ему нужно идти ва-банк, «прессовать» Лару, зажимать в углу и бить как можно больше. Вот если он будет выборочно стоять – то шансов у Альвареса мало. Но я думаю, что эмоциональный уровень сейчас выше как раз у Альвареса. Он дебютировал на профессиональном ринге еще в 2005-м, Лара – только в 2009, и это, безусловно, сказывается.

- Какая вероятность того, что зрители телеканала XSPORT увидят нокаут в этом бою?

- По моим прогнозам – 20%, что будет нокаут. Лара, скорее всего, полностью выдержит «картинку» этого боя, он тоже заинтересован в победе и он – действующий чемпион, пусть и временный, и свой пояс он не выставил. Конечно, где-то Лара может зазеваться, как это было в бою с Траутом. Кстати, с Траутом боксировал и тот, и другой – и разница была. Альварес тогда без преимущества победил, где-то равным был бой. А Лара, хоть он и пропускал, уверенно победил этого боксера. То есть, сравнить их сложно. Кубинец будет бегать и чистые удары бить, а Альварес – прессовать, и наносить мощные удары.

Комментарии 0

Новости партнеров
304218
Новости партнеров
Новости партнеров