Фьюри: «Кличко будут бить так, как никогда ранее»

Британский супертяж продолжает накалять атмосферу вокруг боя с Кличко

До боя Владимира Кличко против Тайсона Фьюри остается все меньше времени. И количество громких заявлений британца продолжает расти. На сей раз он заявил, что украинец падет жертвой психологической атаки:

«Немцы на трибунах не шумны. Им нравится вежливо похлопать в конце раунда, и на этом всё. А вот ирландские и британские болельщики, напротив, самые громкие в мире. Когда они начнут устраивать на трибунах чад и угар, Владимир даже не поймёт, что это его стукнуло. Он никогда не бывал в такой атмосфере. Ему нравится тишина во время боя, так как она позволяет ему сосредоточиться и подумать. Когда всё хаотично и дико, ему не по себе.

28 ноября я также буду делать много шума – ударами справа и слева. Его будут бить так, как никогда ранее, – говорит британец, однако фаны начинают уставать от предматчевых слов и ждут дня боя. – Клёво потом будет думать, что я совершил историческое действие – уложил Кличко. Другие чемпионы меня не интересуют, я хочу завалить главного. Я также знаю, что Владимир бы и на версту ко мне не приблизился, если бы WBO не обязала его со мной драться. Он меня не контролирует и в курсе, какую я представляю опасность.

Ночной кошмар Кличко стал реальностью: ему придётся со мной драться. И я сделаю 28 числа то, что ему не под силу всю карьеру – устрою шоу и отправлю фанов домой счастливыми».

Напомним, 28 ноября в Дюссельдорфе чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA/WBO/IBF будет защищать титулы в бою против британца Тайсона Фьюри.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Смешанные единоборства
10:00
Новости партнеров
Новости партнеров