Фьюри: «Сначала я расправлюсь с Кличко, а потом подумаю над объединением титулов»

Британский боксер сравнил Деонтея Уайлдера с собой

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, IBO, WBO Тайсон Фьюри (25-0, 18 КО) задумался об остальных поясах своей категории. слова боксера приводит Boxing Scene:

«Мне нравиться быть уткой, которая несет золотые яйца. Это совершенно не плохо быть ею. Я золотой гусак в супертяжелом весе. Я отобрал титул у прошлого чемпиона. Теперь все хотят быть на моем месте. Сначала мне нужно убрать Владимира из моего пути, а потом можно будет поговорить об объединении титулов. Я готов к этому. Если Деонтей Уайлдер слышит это, то пускай подумает своей башкой.

Он мне нравится. Уайлдер, совершенно как я. Мы похожи между собой. Мы парни, которые дерутся, мы пришли сюда, чтобы боксировать. У него очень сильный удар, также как и большое сердце. Он молод, как и я и достаточно высок. Он американец, а я британец. Так что, давайте сделаем это».

Стоит отметить, что Владимир Кличко (64-4, 53 КО) получит возможность отобрать свои пояса обратно в бое против Тайсона Фьюри 9 июля в Манчестере.

Напомним, ранее Кличко пообещал набить Фьри лицо за лишние разговоры.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Хоккей. Украинская Хоккейная Лига
01:30
Новости партнеров
Новости партнеров