матч-центр
Вчера 21 10
Сейчас 0 0
Сегодня 30 14
Завтра 20 13
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 21 10
Сейчас 0 0
Сегодня 30 14
Завтра 20 13
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Глазков о бое Кличко-Фьюри: «Было неудобно боксировать ни одному, ни другому»

Украинский супертяж проанализировал причины поражения соотечественника

Украинский боксер Вячеслав Глазков поделился мнением относительно того, почему Владимир Кличко не смог совладать с Тайсоном Фьюри:

«Было неудобно боксировать ни одному, ни другому. Такое бывает. И получается не интересный и незрелищный бой. Володе было неудобно, он боялся наносить удары, потому что боялся промазать. У него всегда такой бокс – бьет избирательно. Впустую руками не машет. Если что-то не получается, сразу клинчуется.

У Фьюри неудобная манера – корявая где-то, нестандартная. В такого соперника тяжело попасть. Володе надо было работать по корпусу, в грудь, если тяжело доставать в голову. Руки длинные, почему с дистанции не наносить удары. А Кличко, в принципе, по корпусу мало работает, он в основном выцеливает в голову.

Фьюри своим напором, наглостью, даже где-то клоунскими выходками, мне кажется, чуть-чуть надломил Владимира. Это сковало его действия в ринге».

Напомним, Вячеслав Глазков является обязательным претендентом от IBF, и чемпион мира по этой версии Тайсон Фьюри должен провести обязательную защиту титула. Но промоутер британца заявил, что ради повторного поединка против Кличко Тайсон готов пожертвовать одним поясом.

Комментарии 0

Оставлять комментарии на сайте разрешается только при соблюдении ПРАВИЛ.
Новости партнеров
16:15
Бильярд. Cluster Cup 2017. Киев
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=c08dc240-545e-4be4-b97f-50058f51a079&zoneInt=17713§=5191&site=4482&rnd=[CACHEBUSTING]
Новости партнеров