Глазков о бое Кличко-Фьюри: «Было неудобно боксировать ни одному, ни другому»

Украинский супертяж проанализировал причины поражения соотечественника

Украинский боксер Вячеслав Глазков поделился мнением относительно того, почему Владимир Кличко не смог совладать с Тайсоном Фьюри:

«Было неудобно боксировать ни одному, ни другому. Такое бывает. И получается не интересный и незрелищный бой. Володе было неудобно, он боялся наносить удары, потому что боялся промазать. У него всегда такой бокс – бьет избирательно. Впустую руками не машет. Если что-то не получается, сразу клинчуется.

У Фьюри неудобная манера – корявая где-то, нестандартная. В такого соперника тяжело попасть. Володе надо было работать по корпусу, в грудь, если тяжело доставать в голову. Руки длинные, почему с дистанции не наносить удары. А Кличко, в принципе, по корпусу мало работает, он в основном выцеливает в голову.

Фьюри своим напором, наглостью, даже где-то клоунскими выходками, мне кажется, чуть-чуть надломил Владимира. Это сковало его действия в ринге».

Напомним, Вячеслав Глазков является обязательным претендентом от IBF, и чемпион мира по этой версии Тайсон Фьюри должен провести обязательную защиту титула. Но промоутер британца заявил, что ради повторного поединка против Кличко Тайсон готов пожертвовать одним поясом.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров