Гловацки феерически нокаутировал Хука. ВИДЕО

Польский боксер едва не вывалил немца за пределы ринга.

Гловацки феерически нокаутировал Хука / twitter.com/premierboxing

Польский боксер, выступающий в первом тяжелом весе, Кшиштоф Гловацки (25-0, 16 КО) в ночь с пятницы на субботу нокаутировал представителя Германии Марко Хука (38-3-1, 26 КО), завоевав, таким образом, титул чемпиона мира по версии WBO.

Поляк хорошо начал бой, выиграв первые три раунда, однако в четвертом и пятом Хук выровнял ситуацию в ринге, а в шестом даже отправил поляка в нокдаун левым боковым в висок. Впрочем, на попытку Хука сразу же добить Гловацки Кшиштоф несколько раз поймал Хука своими контрударами, и угроза была ликвидирована.

В дальнейшем бой проходил с переменным успехом вплоть до 11-го раунда, когда левша Гловацки поймал Хука двойкой левый-правый, отправив его в тяжелый нокдаун. Нокдаун был настолько тяжелым, что было понятно – сейчас будет и нокаут. Так и произошло – Гловацки прижал Хука к канатам и серией тяжелых ударов отправил его в нокаут, причем Марко едва не вывалился за канаты.

Вашему вниманию полное видео боя. 

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров