матч-центр
Вчера 20 20
Сейчас 3 3
Сегодня 20 17
Завтра 47 39
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 20 20
Сейчас 3 3
Сегодня 20 17
Завтра 47 39
все
важные
Вчера не было матчей
Вчера не было важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Келл Брук: «Я шокирую мир в бое с Головкиным»

Британец намерен показать всю свою скорость и мощь

Непобедимый британский боксер Келл Брук (36-0, 25 КО), который решился подняться на две весовые категории ради боя с Геннадием Головкиным (35-0, 32 КО), намерен доставить проблем казахстанскому чемпиону. Слова боксера приводит Вoxingnews24.com:

«Я чувствую себя отлично. Сейчас я в этом весе потому, что я хочу быть в этом весе. Я кушаю, не прекращая, и я имею возможность тренироваться очень много в тренажерном зале.

У меня много килограмм, потому что я хочу, чтобы они у меня были, и я хочу весить именно столько. Но я принесу на бой против Головкина мою обычную скорость и силу.

Скорость есть, а силы я еще добавлю. Я буду использовать мои ноги и пользоваться скоростью точно так же, как и силой. Я намерен шокировать этот мир».

Стоит отметить, что на кону боя Головкин – Брук стоят все пояса казахстанца, а именно титулы чемпиона мира в среднем весе по версиям WBA, IBF, IBO и WBC.

Напомним, ранее экс-чемпион мира раскритиковал Головкина.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=dev.xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
23:30
Танцы на пилоне. Pole Performance International
Новости партнеров
Новости партнеров