Хэй: «Я был твердо убежден, что Кличко останется чемпионом»

Британский боксер назвал странным поражения украинца от Фьюри

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй выразил удивление по поводу того, что Владимир Кличко проиграл Тайсону Фьюри и отдал все свои чемпионские пояса:

«Я был твердо убежден, что Кличко останется чемпионом. Тайсон Фьюри - не самый талантливый боксер. Это было очень странно. Он выглядел почти испуганным. Владимиру уже 40, и он прошел бесконечное количество чемпионских боев и тренировочных лагерей. Возможно, возраст его уже поймал, но надо иметь желание даже тогда, когда тело не может.

Или, возможно, Кличко может выиграть только тогда, когда он физически сильнее и может клинчевать. Вдруг появляется кто-то типа Фьюри, который может держаться на дистанции, и Кличко выглядит абсолютно беспомощным. Теперь я понимаю, почему он никогда не дрался с Валуевым»

16 января Дэвид Хэй выйдет в ринг против австралийца Марка де Мори. Это будет его первый поединок после возобновления карьеры.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров