матч-центр
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
свернуть
развернуть
Вчера 6 6
Сейчас 0 0
Сегодня 8 6
Завтра 33 27
все
важные
Сейчас нет матчей
Сейчас нет важных матчей
Сегодня нет матчей
Сегодня нет важных матчей
Нет запланированных матчей на завтра
Нет важных матчей на завтра

Хэй залечивает плечо и возвращается на ринг

Боксеру достаточно на 80% восстановиться после травмы, чтобы вернуться к боям.

Боксер залечивает плечо / sport-xl.org

Экс-чемпион мира в двух весовых категориях британский супертяжеловес Дэвид Хэй поделился хорошими новостями. Хэй все же может вернуться на ринг. Об этом он сообщил в интервью Boxingscene.

Скандальный британский супертяжеловес хочет вернуться на ринг, но это случится только тогда, когда его рука восстановится хотя бы на 80% после полученной травмы. Ведь даже этих 80% будет более чем достаточно, что бы побеждать.

Так Хэй заявил, что если его травмированное плечо даст ему возможность наносить его фирменный удар даже на 80%, то он готов будет вернуться. По его мнению эти 80% силы удара – «это как 110 процентов чьего-то другого». Но к сожалению сейчас об этом приходится только мечтать, так как сейчас она готова от силы на 4% и он даже не думает о том, что бы вернуться с такой подготовкой. В данный момент британец проходит реабилитацию и пока не готов сказать о сроках восстановления.

Комментарии 0

Новости партнеров
3.15
16:30
Наша рыбалка
http://vast.vertamedia.com/vast-proxy/?aid=33806&content_page_url=xsport.ua&player_width=680&player_height=633&video_duration=300&cb=12345
Новости партнеров
Новости партнеров