Хитров нокаутирывал американца в первом раунде

«Украинский лев» не оставил шансов боксеру из США Луису Роузу.

Блестящая победа Хитрова в США / vk.com

22 ноября перспективный украинский средневес Евгений Хитров (7-0, 7 КО) в городе Талса, США, одержал свою седьмую победу на профессиональном ринге, нокаутировав в первом раунде американца Луиса Роуза (11-2-1, 3 КО).

Хитров начал бой весьма агрессивно, и даже быстрые ноги американца не всегда позволяли ему убежать от атак украинского боксера. Роуз, который ранее уже подпортил послужные списки нескольким небитым проспектам, довольно неплохо контратаковал, но в целом Хитров полностью контролировал ситуацию в ринге, а в конце первого раунда прижал Луиса к канатам, нанеся серию ударов, после которой Роуз впервые в своей карьере оказался на помосте ринге.

До конца отсчета рефери Луис не встал, видимо, чтобы не подвергаться дальнейшим неприятностям, которые его, без сомнения, ждали бы в виде очередных мощных ударов Евгения Хитрова. Повторы показали, что главной причиной падения Роуза стал тяжелый удар правой через руку в исполнении украинского боксера.

Комментарии 0

Новости партнеров
http://inv-nets.admixer.net/dsp.aspx?rct=3&zone=f6c8cbbf-096b-4b28-b07e-757ff9e5f637&zoneInt=116§=111&site=111&rnd=210901299
Новости партнеров
Новости партнеров